ID работы: 3288519

Кусочки

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Наркотик". Хезер, мельком Алехандро. Джен, психология, ER, сонгфик.

Настройки текста
      Пожалуй, мало кому из участников на шоу так нравилось, как Хезер.       Нет, подъёмы ни свет ни заря, идиотские задания и подколы Криса раздражали её так же, как остальных. Её манил миллион долларов - заветная цель, приз для победителя, для счастливчика, которому удастся продержаться в этом балагане до конца.       Не то чтобы она сильно нуждалась в деньгах. Семья её бедной не была (хотя лишний миллион, как известно, не помешает даже Биллу Гейтсу). Для Хезер были важны не столько деньги, сколько сама победа. Держать в руках кейс с заветным миллионом и чувствовать - да, она это сделала! Дошла да финала, выдержала восемь недель тупых испытаний, оказалась сильнее и умнее всех!       Это было чувство, ради которого стоило пройти через шоу Криса МакЛина.       И Хезер проходила через него. Снова и снова. Вкус игры стал её наркотиком. Ради этого миллиона она готова была блефовать, плести интриги, рисковать своей жизнью и жизнями других людей. Всё, чтобы заполучить столь желанную победу, постоянно ускользающую у неё из-под носа.       Хезер уже в сотый раз рассказывает это всё Алехандро. Он улыбается ей: "Мы с тобой так похожи, mi amore". Точно так же в сотый раз начинает рассказывать свою историю об ужасном старшем брате Хосе, который лучше него буквально во всём.       Хезер слушает вполуха - при желании она может рассказать эту историю в мельчайших деталях. И думает, что на самом деле они с Алехандро ни черта не похожи. У него всё относительно просто - доказать своему братцу, что он уже не малыш, а взрослый дядя, вон, аж целый миллион долларов выиграл. У неё же, Хезер, всё совсем иначе. Если уж говорить начистоту, то она просто законченная наркоманка в вечной погоне за своей дозой наркотика. Дозой победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.