ID работы: 3288519

Кусочки

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Красивая" ДиДжей/Бет. Гет, романтика, hurt/comfort, AU, ООС

Настройки текста
      ДиДжей часто выходил гулять по ночам. Эту привычку он приобрёл именно на съёмках второго сезона шоу. Заброшенные декорации, картонные остовы городов чем-то завораживали его, манили к себе. И он не противился этой магии.       Эта ночь была красивой. Шелестел лёгкий ветерок, блёкло отсвечивал полукруг месяца. В такие ночи рыцари поют серенады под окнами своих возлюбленных, а матёрые воры, поддавшись сиюминутному настроению, раздаривают награбленное босым уличным ребятишкам.       ДиДжей - не рыцарь и не вор. Поэтому он просто прогуливается между полуразрушенных декораций в поисках места, откуда будет открываться хороший вид.       Так, бродя в поисках хорошего вида, он натыкается на ещё одну любительницу ночных прогулок.       Бет сидит на отвалившемся от фальшивого здания куске пенопласта, и хмуро смотрит вдаль. ДиДжей подсаживается рядом.        - Здорово здесь, правда? - мечтательно улыбается он.       Бет долго не отвечает. Затем выдавливает из себя, сдерживая слёзы:        - Я уродина. Они все считают меня уродиной.       Парень сначала даже не сразу находит, что ответить.        - Ну и с чего ты это взяла?        - С того, что я страшная, - угрюмо отвечает девушка. - Прямо мне никто об этом не говорит, но я же вижу, как они смеются надо мной. И нет ни одного человека в этом мире, который бы видел хоть что-то за моей внешностью!        - А Брейди?..        - Да нет никакого Брейди! - сгоряча выпаливает Бет. Понимает, что сболтнула лишнее. Отворачивается и молчит. Возникает неловкая пауза.       ДиДжей молча смотрит на Бет и чувствует, что в нём словно что-то поворачивается. Да, ему нравилась Бет раньше... как друг. Но сейчас, когда он видит обратную сторону души этой обычно весёлой девчонки, в нём вдруг просыпается нежность.        - Эй, послушай! - парень берёт Бет за руку. - Я кое-что вижу за твоей внешностью. Вижу, что ты классная, и тебе совершенно не о чем беспокоиться. У тебя всё будет хорошо, обязательно.        - Правда? - Бет поворачивается к нему и робко улыбается.        - Правда, - ДиДжей улыбается ей в ответ. - И вот ещё что: если я вылечу, пообещай, что победишь за нас обоих.        - Замётано, - девушка смеётся. - Теперь ты должен пообещать то же самое!       Ночь была красивой. В такие ночи рыцари поют серенады под окнами своих возлюбленных, а матёрые воры, поддавшись сиюминутному настроению, раздаривают награбленное босым уличным ребятишкам.       Бет, которая только что плакала, а сейчас смеётся, тоже в этот момент кажется ДиДжею красивой. Самой красивой девушкой на свете.       ДиДжей - не рыцарь и не вор. Поэтому он просто отвечает: "Обещаю." И крепко сжимает Бет в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.