ID работы: 3288731

Это только временно

Слэш
NC-17
Завершён
690
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 48 Отзывы 227 В сборник Скачать

Малюсенькая экстра

Настройки текста
      Феликс нежно перебирал пальцами волосы на голове Роберта, умиротворенно лежащего у него на коленях. Накручивая прядки на пальцы, Феликс заставлял альфу разве что не мурчать от удовольствия. Тот довольно жмурился и поглаживал коленку омеги, вызывая у того мурашки по всему телу. — Роберт... — М? — альфа чуть поменял положение, глядя на Феликса. — Почему ты не хочешь ребёнка? — Что значит не хочу? — Ну... — омега попытался объяснить Роберту хоть как-то. — Ты до сих пор даже не намекнул, что хочешь иметь детей... У Криса сыну уже три годика скоро будет, а мы ещё даже не собирались зачать малыша... Я тебе совсем не нравлюсь? — Если бы я тебя не любил так сильно, мы бы даже не были женаты. И вообще, я хотел, чтобы это было обоюдным решением, а не моей прихотью. — А почему тогда Оливер в первый же день их с Крисом воссоединения, как бы, вынудил его забеременеть? — теперь омегой правил чисто интерес. — Это было очень смело. И очень глупо. Думаю, Криса не остановила бы и беременность. Захотел бы — ушёл бы даже пузатиком. — А что тебе мешало сделать так же? — Я уважаю тебя и твоё мнение. Вот и всего. К тому же, не думаю, что ты обрадовался бы беременности, когда едва смог прижиться в коллективе. — Пожалуй, ты прав... — омега улыбнулся одними уголками губ. — Но сейчас-то мы можем позволить себе такую радость, я ведь прав? — Феликс склонился над губами альфы, маняще улыбаясь. — Можем. Ты точно этого хочешь?       Утвердительно кивнув, омега припал к его губам, чуть покусывая. Почти сразу перехватив инициативу, Роберт оторвался от столь желанных сейчас губ, тут же подминая под себя омегу. Оглаживая руками извивающееся под ним тело, Роберт доводил омегу до исступления. Медленно стягивал с Феликса одежду, в то же время оставаясь одетым. — А ну снимай это... — омега нетерпеливо начал раздевать Роберта, особенно быстро пытаясь снять с альфы футболку, слишком плотно облегающую сильное тело. С лёгким треском ткани, но она снялась и теперь валялась где-то возле кровати. Вслед полетели шорты снятые омегой вместе с бельём.       Уже отработанным движением Роберт достаёт из-под подушки баночку с лубрикантом, почти тут же окуная туда пальцы и зачерпывая немного прозрачного геля. Долго растягивал, подготавливая для себя омегу, хоть это было уже и не особо нужно. Ежедневные радости супружеской жизни давали свои плоды. Омега уже стонал в голос, не сдерживаясь, сам пытался насадиться на пальцы глубже. — Готов? — голос альфы был соблазительно хриплым от возбуждения, охватившего всё тело, отдающего в виски, бьющим набатом по голове, вызывая желание как можно быстрее стать единым целым. — Да... Быстрее, прошу тебя! — омега нетерпеливо ёрзал на постели, закусывая нижнюю губу, сжимая кулаки до белых отметин на ладони от ногтей.       Одним резким толчком Роберт вошёл в горячее нутро омеги, выгибающегося под ним от удовольствия, прекрасного чувства наполненности. Резко выдохнув, Феликс подался назад, чем вызвал судорожный, рваный вдох у альфы. — Робби... хочу... прямо сейчас! — на последней гласной голос Феликса подлетел вверх, а глаза широко распахнулись, глядя в потолок, потому что альфа начал двигаться в бешеном темпе, терзая грудь омеги, прикусывая соски, целуя в шею страстно, неудержимо. Феликс с жаром подавался назад, непозволительно громко выкрикивая имя Роберта.       А когда они, наконец, оказались сцеплены по-настоящему, Феликса, наверное, услышал весь двор. Он и предположить не мог, насколько это непередаваемо-великолепно — быть сцепленным. Внутри всё распирает, давит на чувствительные стенки и при малейшем движении давление внутри будто нарастает. А от осознания, что, вероятно, в этот самый момент там, внутри, зарождается жизнь, становится ещё приятнее, хотя, казалось бы, куда уж больше?.. — Ну что? Ты счастлив, лисёнок? —чтобы не раздавить своего омегу, улегшись на него, Роберт перекатился на спину, утягивая за собой и омегу. — Б-более чем... — пытаясь отдышаться, чуть заикаясь, ответил Феликс, полностью улегшись на альфе. — А кого ты больше хочешь? — Мне все равно. Главное, чтобы ребёнок был здоровым.       Улыбнувшись, услышав это, омега прильнул к губам альфы, целуя медленно, лениво, никуда не спеша. В общем-то, они и не спешили никуда, вот только Кристиан, стоя под дверью и закрыв маленькому Милану уши, был другого мнения.

***

— Вы, блин, что там устроили, де... друзья мои?! Совсем что ли ох... о нас забыли? Договаривались же встретиться днём, долбо... дорогие мои, так какого ху... хорошие мои, вы устроили пор... показательные игры?! — Крис кричал не тише, чем они с Робертом час назад. — Слушай, а он с появлением сына такой культурный стал... Даже не матерится... — будто не замечая покрасневшего от гнева лица Криса, говорил Феликс Роберту. — Ты таким же станешь? — Возможно... Ну, или буду уходить в специальную комнату и там ругаться, сколько душе угодно, пока не отпустит. — Да вы за... — Крис, мы собираемся завести ребёнка, — Феликс оперативно прервал поток гневной речи разъярённого друга. — Поэтому не смогли открыть дверь... Мы были в сцепке. Прости.       Немая сцена. Крис переводит взгляд с одного на другого, никак не понимая, в чью голову пришла эта идея. — Я, пожалуй, позже зайду. Недельки через две. Заодно результаты скажете... И не надо мне ничего говорить, я просто в ах... абсолютном шоке... — подхватив сынишку на руки, омега, уже состоявшийся папочка, вышел, закрыв за собой дверь.

***

      Феликс неверяще смотрел на два теста вот уже десять минут подряд. На обоих две полоски. Такое счастье... Он ещё никогда его не испытывал. Чтобы настолько сильного — ни разу в жизни. — Роберт!       Прибежавший на этот крик альфа напрягся, ожидая чего угодно... — Я... Я беременный... — в глазах застыли слёзы. — Ну, и чего ты плачешь, лисёнок? Всё же просто отлично! — Роберт прижал омегу к себе, обнимая и не веря в то, что меньше, чем через год у него появится на свет сынишка. Их ребёнок. Маленький, беззащитный, нежный... — Это… я от счастья... Надо сказать Крису...

***

      Разглядывая сильно поднабравшего в последние пять месяцев друга, Кристиан задумчиво хмурил лоб. После нескольких долгих минут разглядывания живота Феликса, омега философски изрёк: «Не, ну, тут либо двойня, либо очень богатырь...» — Мои поздравления, папочки! Готовьте имена.       Оставив их наедине, Кристиан удалился, забрав также Милана. — Я ведь не ослышался? — Роберт глянул на обалдевшего от такого заявления омегу. Тот дважды мотнул головой. — То есть, вполне возможно, что у нас будет двойня? — омега кивнул головой. — У нас ведь нет поводов не доверять Крису? — опять мотает отрицательно. — Это просто замечательно! Феликс, дай я тебя обниму! Ты меня уже третий раз так радуешь! — Третий? Разве? — Феликс обеспокоенно посмотрел на альфу. Уж не разучился ли он считать? Беременность-то первая. — Именно! Первый раз — когда согласился стать моим парнем, второй раз — когда согласился быть моим мужем, ну, и сейчас третий... Боже, ты не представляешь, насколько я счастлив...       Омегу рывком приподняли над землёй, прижимая крепко к себе. — Робби, осторожнее! — испуганный вскрик омеги образумил счастливого отца, но, увы, ненадолго. Уже через секунду он снова обнимал омегу, но уже со спины, поглаживая живот Феликса руками.

***

      Близнецы уже спали, когда в комнату вошёл Роберт. Попытки разбудить пятилетних малышей ни к чему не привели, поэтому альфа, поднявшись, вышел из комнаты прикрывая дверь. — Настоящие альфы, — Роберт усмехнулся, глядя на Феликса, сидящего за столом и гипнотизирующего тарелку с тортом. — Лисёнок, тебе не нужно худеть, оставайся таким. — Толстым? — Пышным. — Ну можно хотя бы до семидесяти сбросить? — С условием, что ты останешься мягоньким. — Хорошо... Тогда ты поможешь мне похудеть?.. — Конечно... — Роберт подошёл поближе к омеге. — Могу начать прямо сейчас. Дети ведь спят. К тому же, знаю один превосходный способ...

***

      В комнату к родителям почти синхронно ворвались два почти одинаковых паренька семнадцати лет. Было раннее утро, поэтому оба родителя мирно сопели рядышком, даже не подозревая, что их ждёт. — Мы пару нашли! — в один голос воскликнули альфы, своим голосом окончательно вырывая Роберта и Феликса из объятий Морфея. — Ну хорошо, и кто это? — Роберт тут же поплатился за этот, как оказалось, глупый вопрос. — Милан! — опять в один голос. — Неужели непонятно?! — Нет. Мне непонятно, почему именно Милан, — тут уже подключился Феликс. — Мы чувствуем его! Знаем, что он хочет сказать, что он сейчас чувствует. — Вы с самого рождения с ним общаетесь, поэтому и знаете о нём всё. Это же ясно как день, — Феликс развёл руками. — Например, мы с Робертом тоже умеем понимать друг друга с полуслова, но мы ни грамма не истинная пара. Понятно? — Папа, блин, — парень, что стоял справа, Лесли, невольно начинал думать, что в родители ему достались не очень умные личности. — Он наша пара. И это не обсуждается. — Сегодня вечером он будет ходить меченым. Готовьтесь, — Энди, второй из близнецов, вышел из комнаты. Следом за ним вышел и его брат. — Я правильно понял, что они собираются пометить Милана? — омега посмотрел на лежащего Роберта. — Метка же обычно ставится во время... — Да, ты правильно их понял. В принципе, я не против. Семнадцать лет же, уже можно. Ладно, раньше они могли свои гормоны выплескивать в спорте, но сейчас-то как? — А ты думаешь, Милан их подпустит к себе? Ему двадцать скоро исполнится. — А Энди и Лесли выше и сильнее Милана. — Думаешь, заставят? — То есть, если они спортсмены, то мозгов у них нет? Я правильно тебя понял? — изогнув бровь, Роберт смотрел на мужа в явном ожидании. Должен же он объяснить, почему так опасается за Милана. — Да нет, не так... Просто я боюсь, что они переусердствуют и могут силой потащить его. Он же такой хрупкий... — И на язык острый, ага... И не смотри на меня так, я слышал, как он альф отшивает... — Думаешь, стоило пожелать им удачи? — Уверен, удача им не помешала бы...

***

— Милан! — близнецы синхронно двинулись на омегу. Тот в свою очередь попытался притвориться тополем. Увы, тополем ему не быть... — Етить твою налево, опять вы... Что на этот раз? — омега захлопнул книгу. — Мы хотим, чтобы ты согласился стать нашей парой! — нет, ну точно близнецы! И мимика, и блеск в глазах, и интонации в голосе абсолютно одинаковы. — А от счастья не лопнете? — едко поинтересовался омега, сложив руки на груди. — Ну нас же двое. Даже мало будет... — Энди пожал плечами, чуть приближаясь к Милану. — Но ты ведь будешь стараться, чтобы нас от счастья разорвало? — Лесли обошёл омегу, вставая позади. — С хрена ли я буду стараться? Лесли, пошёл вон, чёртов придурок! — Милан попытался проскользнуть между братьями, и у него бы могло получиться, если бы они не встали по бокам от него, беря под ручку, и не пошли рядышком.       Омега злобно шипел, вводя в заблуждение омег, идущих мимо и открыто завидующих ему. Ещё бы! Идёт с двумя сильными, красивыми, высокими альфами и ещё возмущается чего-то... — Слушай, я тут вспомнил кое-что... — слишком громко, чтобы его слышал только Лесли, начал Энди. — Помнишь, к нам приходил Кристиан вместе с Миланом на тренировку, чтобы потом пойти гулять? Нам ещё тогда лет по четырнадцать было... — Хм, точно, было такое... — один из братьев кивнул. — На нас ещё так смотрели жадно... — О, это был не столько жадный, сколько похотливый взгляд... — Извращенный. — Кое-кто чуть ли не слюной захлебывался, когда смотрел, как мы прыгали в воду, как стекали капли воды по коже, как играли мышцы на спине, когда мы снова резко входили в воду... И это был явно не Кристиан — он разговаривал с тренером, — Энди с удовольствием отметил румянец на щеках омеги. — И одного из нас явно уже давно раздели и отымели во всех позах... — А, может, и обоих... — Представляя, как будет извиваться в сильных руках... — Как будет плавиться воском в плену страсти... — Энди чуть склонился над омегой, обжигая кожу горячим дыханием. — Как будет выкрикивать наши имена в воздух... — Лесли последовал примеру брата. — И как жаль, что это был не ты, Милан!.. — отстранившись от омеги, Энди отошёл на три метра. — Ведь ты же нас ненавидишь. Ну просто терпеть не можешь! — Лесли сделал в точности так же. И теперь два здоровенных семнадцатилетних парня разглядывали холодно омегу, всего покрасневшего и держащего в руках книгу, прикрывая ей неожиданные последствия после разговора. — Сволочи... Специально, да?! — Милан кричал, не поднимая головы. — Так хотите, чтобы я был вашей парой, да?! Глупые создания... Вас сам Бог берег! Да вы же сбежите от меня! Через год взвоете! Вот только знаете что? Я согласен! Никуда вы от меня теперь не денетесь! Оба мои! — с каждой фразой Милан делал шаг к близнецам. — Благодарю за сотрудничество, коллега! Оно того стоило! — полностью игнорируя омегу, улыбаясь от уха до уха, Лесли усиленно тряс руку брату. — О, ну что Вы, в самом деле! Если бы не Ваша высокая игра, нам бы в жизни не видать такого результата! — Но если бы не Ваш, поистине, гениальный план, сударь, мы бы ещё сто лет добивались этого омеги! — Право, не стоит... — А ну заткнулись оба! — сначала омега был милым из-за смущенного румянца. Теперь же он чуть ли не побагровел от злости. План, значит, да? — Либо вы сегодня же ставите метку, либо съебетесь в туман к своим лошадкам играть дальше, а я уйду с тем бетой!       Ох, зря он это сказал. Лица братьев вмиг приняли серьёзное выражение, тонкие губы сжались в одну линию, брови сошлись на переносице, а глаза метали молнии. Особенно пугал Лесли. Милан и раньше его побаивался, но сейчас — как никогда раньше. Не успел омега и опомниться, как его уже тащили в одном лишь близнецам известном направлении. — Родители пошли в кинотеатр. Это часов пять, не меньше. Готовься к марафону, малыш. Ходить ты как минимум неделю не сможешь. Если надо будет — добавим. И кто там обещал нам, что мы от счастья лопнем? Что насчёт проверки? — Лесли действительно злой. Омега чувствует это по сжимающейся на его руке сильной ладони. Всё больнее и больнее, вот только почему тогда между ягодиц становится влажно, а ноги подкашиваются от представлений? — Вы мне хоть время подготовиться дадите? — надежда умирает последней, и все же... — Да. Пока идём. Морально, — Энди... Рука у Энди держит мягко, почти нежно. Но с напором, не давая вырваться.

***

— Ты ведь знал, что он девственник? — Энди подошёл к Лесли, только вышедшему из душа. Тёмные волосы были зачесаны назад, а с кончиков отдельных прядок на кожу падали капельки воды. — Знал. А что? — Тогда ты был очень груб с ним! — близнец недовольно сложил руки на груди. — Ты компенсировал мою грубость в сто крат! — потрепал младшего по голове. — И всё же тебе следует быть аккуратнее. — Хорошо, в следующий раз обязательно буду нежнее. — Слушай, может стоит отправить Милана в ванну? Нам ещё с родителями знакомиться, а он грязный... — альфы и сами понимали, что знакомиться ни с кем не надо, зато объяснить ситуацию придётся. Особенно родителям омеги, или им Оливер голову открутит. И не только голову... — Надо... Так, ты идёшь набирать воду, а я пойду приводить в чувство Милана. Расходимся.

***

— ...и пусть только хоть кто-нибудь попробует вякнуть, что вы одинаковые! — Милан возмущался даже в ванной. — Вы ж ни грамма не похожи! — Разве? — опять в один голос. — Да вообще! Энди более ласковый и покладистый. Он больше по части подумать, придумать. А Лесли более грубый, чаще использует силу. — Спорим, ты нас в одинаковой одежде не отличишь? — любитель чаще использовать силу оказался ещё и спорщиком. — Да легко! Если я выигрываю — выполняете моё желание. Оба! — Да без проблем! Но если выигрываем мы, то выполняешь желание каждого! Идёт? — Идёт! Можете готовиться.       Разбивал их спор Энди, не очень-то довольный условиями. — У вас пять минут на переодевания.       Сменив дислокацию, омега уселся на диван в гостиной, ожидая выхода близнецов. Через пять минут альфы вышли. Притом, их бы наверное, даже родной отец отличить не смог бы, но Милан не был бы Миланом, если бы почти сходу не определил, кто есть кто. — Справа Лесли, слева Энди. Вы всегда так ходите, это было легко. Попробуйте ещё раз.       Через ещё одни пять минут они снова вышли. Теперь полагать на то, что они будут стоять так же, нет никакого смысла, но омеге на это плевать. Он всё равно знает. — Энди слева, Лесли справа. И я уверен, у вас была идея поменяться местами. Но я вас и без расстановки различаю неплохо. У Энди шрамик на скуле. Помнится, в восемь лет в поворот не вписался, — смешок омега сдержать не смог. А вот кое-кто оказался всё тем же ребёнком и недовольно пробубнил: «Вообще-то, было больно...». Пальцем провёл по шрамику, отворачиваясь. — Ладно, прости... Я не хотел, честно! Ну, не обижайся... — Милану пришлось привстать на носочки, чтобы дотянуться до щёки. Энди довольно мило для выского и грозного альфы покраснел. — Давайте, контрольный, третий, заход, и желания.       Очередные пять минут, и альфы выходят. Вот только встают спиной. Решив сыграть на их реакции, омега подходит и, едва касаясь пальцами шеи, проводит по позвонкам снизу вверх, переходя ближе к лицу. Пройдясь по щеке, чуть царапая кожу ногтями, Милан прижимает пальцы к губам альфы, а тот покорно раскрывает их, впуская пальцы в рот, проводя по ним языком. Омега отходит от одного из братьев, подходя к другому всё так же со спины. Но когда он легонько проводит мокрыми подушечками пальцев по шее, альфу прошивает дрожь, он запрокидывает голову назад, а кожа покрывается мурашками. Омега лишь успевает выкрикнуть: «Лесли!», а потом его и вовсе затыкают. Грубо целуют, агрессивно сминая губы Милана, тихим порыкиванием пресекая все попытки омеги отстраниться. Воздух стремительно заканчивается, потому что от неожиданности омега даже забывает как это — дышать. — Вы абсолютно разные! — выкрикивает Милан, всё же сумев отлипнуть от Лесли. — И я угадал все три раза, — хитрая, многообещающая, слишком уж зловещая для милого омеги улыбка появляется на лице Милана. — Загадывай желание, ты выиграл, — Лесли довольно щурится, думая, что омега не попросит ничего серьёзного. — Поцелуй Энди. Точно так же, как меня только что. — Ч-чего?! — младший брат был крайне удивлён, услышав желание Милана. — Может, не надо? Я против! — А почему бы нет? — Лесли пожал плечами, подходя ближе к брату. — К тому же, мы пара. Ничего преступного мы не делаем. — Мы, в первую очередь, братья! — альфа неумолимо краснел, отходя к стене и перекрывая себе тем самым все пути для отступления. — Да ладно тебе, всего один поцелуй. Не стоит так волноваться, — Энди прижался спиной к стене, а рядом уже был брат. В глазах плясали чертики, а сам он едва ли не облизывался, предвкушая. — Нет! Мы же бра... — договорить ему не дали, почти сразу проникнув языком в рот, встречаясь с языком брата. Сильным телом его прижали к стене, не давая возможности избежать происходящего, а запястья перехватили в ладони, прижав кисти к стене на уровне головы. Пока ещё были возможности, Энди сопротивлялся, но после того, как Лесли начал с новой силой терзать его губы, а грудную клетку сдавило ещё сильнее, он сдался, давая брату то, о чем его попросил Милан. Лесли вёл в своей обычной манере: грубо, властно, не оставляя никаких шансов. Уже смирившись, Энди охотно принимал всё от брата, сам несмело отвечал иногда. И спустя некоторое время Лесли отстранился, тяпнув напоследок за нижнюю губу.       Сам Лесли спокойно встал на место, хоть и было заметно по шальному вгляду, что ему это до жути понравилось. А вот Энди повезло куда меньше: он стремительно пунцовел, смотрел в пол, пытаясь отдышаться, и иногда бросал странные взгляды то на Милана, то на Лесли. — Извращенцы... — глубоко выдохнул. — Чтоб я ещё раз... с вами... Да ни в жизнь! — Но тебе же понравилось, братец. Поздно возмущаться, когда всё уже произошло.       Омега стоял в сторонке и был примерно одного цвета с Энди. Мысленно решившись на что-то, подошёл к младшему. Прижался всем телом, мягко целуя припухшие и покрасневшие губы. Они с братом — земля и небо, огонь и вода — такие разные, но он будет их связывать, принимать на себя излишнюю грубость старшего, чередуя её с излишней мягкостью младшего, делая восхитительный коктейль чистого безумия. — Милан, так что насчёт второго желания? — насмешливо протянул Лесли, наблюдая, как его брат сдаётся под натиском омеги, прильнувшего к сильному телу альфы. — Оно уже выполнено... — Энди находился в прострации, не понимая, за что ему это. — Да? Вот и славно. А теперь моё желание... — медленно закипая, в комнату вошёл Кристиан с Оливером и родителями близнецов. — Что здесь, мать вашу, происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.