ID работы: 3288778

Тактика тихони.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Все остальные уроки прошли, как в бреду. Я ровным счётом ничего не помню. Даже как дошла до дома не заметила. Только когда дверь моей комнаты закрылась, я начала здраво воспринимать ситуацию. А она была хреновой. От нахлынувших эмоций, закрываю лицо руками и медленно скольжу по холодной стене. Да какая же я дура. На кого я полезла? Ну на кого? Не сиделось мне на жопе ровно. Ну вот поздоровалась бы, не переломалась. А теперь что? Да он прибьёт, как муху, если захочет. А если кто-нибудь видел, как я его приложила? Да меня ко всем чертям из школы выгонят. Ну вот как, скажите, я могла так оплошать?       Немного успокоившись, переодеваюсь в домашнее. Поразмышляв, прихожу к выводу, что он точно никому об этом не расскажет. Нет, ну как вы себе это представляйте? Такого бугая увалила миниатюрная девчонка. Нет, он слишком высокомерен и самолюбив, чтобы это признать. Ложусь на кровать и смотрю в потолок. Лежу достаточно долго, пока тётя уже в третий раз не зовёт обедать. Смотрю на часы, три. Время быстро летит, не давая подумать и принять нормальное решение. Но я точно поняла одно, как минимум надо извиниться. Потому что, просто так оставлять это нельзя. Марк избалованный мальчик с деньгами, он может хорошенечко перекрыть мне кислород. Не дай Бог, за задетое самолюбие, он будет мстить моей семье. Хотя осталась только тётя. Глаза начинают предательски щипать. Подавляю в себе желание разреветься, как маленькая девочка, у которой отняли конфетку. Я - сильная. И не позволю какой-то маленькой несущественной проблемке, как Марк Байкальский, сломать меня. - Хватит валяться! - говорю сама себе.       И правда, пора уже и уроки на завтра делать. Перекладываю сумку и сажусь за стол делать задания, так и не пообедав.       К шести вечера всё было готово. Устало подтягиваюсь и зеваю. Живот предательски урчит, напоминая о том, что не ела ни утром, ни днём и надо идти сейчас. Повинуюсь и иду на кухню. Кухня расположена через зал от моей комнаты. Захожу в гостиную, а там уже сидят в обнимочку тётя с мужем. В голове сразу мелькает картина их утреннего веселья. Моментально краснею и бегом прохожу мимо них. На кухне уже стоит готовый ужин. Тётя у нас известный кулинар. Разогреваю пищу и с тарелкой еды и кружкой сока иду обратно в комнату. Я не любила ужинать на кухне. Да и вообще, есть я предпочитаю одна. Лиза сначала пыталась собирать нас вместе по вечерам за ужином. Но ничего хорошего из этого не вышло, поэтому мне спокойно разрешали ужинать в комнате. Ставлю тарелку и сажусь за стол. Большим пальцем ноги включаю компьютер, чтобы не нагибаться. Пока он включается, принимаюсь трапезничать. Параллельно с этим залезаю в VK. Так, два пропущенных сообщения. Одно от Ленки.       «Юлёк, ну что, пошли завтра по магазинам?»       Ох, ну Ленка любитель пошопиться. Если ты пошла с ней, считай целый день будешь бегать от магазина к магазину. Я даже иногда удивлялась, как та не устаёт. А как побегать утром, то после пятисот метров выдыхается и валится на асфальт.       «Лен, может не надо?»       «Надо, Вася, надо!»       «Эх, ну ладно)»       Знаю ведь, что не отвяжется. Она приставучая. Так, смотрю второе сообщение. Я как увидела, кто мне написал, даже поперхнулась. Мне написала моя одноклассница, Светка Михайлик. Чего это с ней? Может, ошиблась?       «Ну, здрасте! Ты на кого лезешь, мышь!»       Выпучиваю глаза ещё больше. Это точно мне? На кого я полезла?       «Я конечно извиняюсь, но ты не ошиблась адресатом?»       Её нет онлайн. Да и ладно. Нет, ну странно, что она мне написала. С ней мы никогда не общались. Нет, она не из тех подстилок, которые машут грудью и попой в разные стороны, хотя такие в нашем классе имелись. Она действовала умнее, была главной сплетницей в школе. Знала всё и про всех. Собирала все слухи. Если кто-то чем-то её не устраивал, просто рассылала какой-нибудь компромат, и человек с позором уходил из нашей школы. Да, такое было. Но одевалась она, конечно, более или менее откровенно. Но таких глубоких вырезов не было. Но мини-юбки она любила. Я однажды слышала, что она и некоторых учителей шантажирует и разводит на оценки. Но слухи или нет, я достоверно не знала. Она всегда относилась ко мне равнодушно. Я её не трогала, и она меня не тоже.       «Не прикидывайся дурочкой, Скворцова! Я про Марка!»       Я резко побледнела. Неужели она видела, как я его повалила? Да быть не может! Я ведь проверила, что никого рядом не было. Блин! Блин!Блин!       «Свет, я не хотела..»       Отправляю и строчу новое сообщение о том, что я не хотела его бить и о том, чтобы она никому не рассказывала, и уже почти нажимаю отправить, но меня перебивает сообщение от Светы.       «Да мне всё равно, что ты там не хотела! Ещё раз услышу хоть один плохой комментарий в сторону Марка, и поверь мне, я найду, как выкинуть тебя из этой школы!!»       Чего? Это она мне пишет из-за того, что я его пупом земли при всём классе назвала? И тут меня прям пробивает на смех. Нашлась защитница. Я тут уже чуть ёжика от страха не родила, подумав, что она видела, как я Марка ударила. Живот начинает болеть от долгого смеха. Да уж, Юля, ты стала параноиком. И я действительно поймала себя на мысли, что думаю, как нас все видели. Так, Юля, успокойся. Ты завтра извинишься и всё вернётся на круги своя. Слышу звук из компьютера, оповещающего о том, что пришло новое сообщение.       «Юльк, а может я мальчиков позову, вчетвером пройдёмся?»       Блин, Ленка. Ну неугомонная женщина. Сколько раз она хотела меня свести с какими-то парнями. Я даже со счёта сбилась.       «Лен, не начинай, иначе я не пойду!»       Отсылаю и вижу, что она уже вышла. Блин. Теперь точно отвертеться не сумею. Скажет, что не увидела моего сообщения. Мы ведь договаривались, что она сразу после школы зайдёт. А утром она не заходит, говорит, что это отвлекает её от получения знаний. Чудак человек. Сколько её знаю, всегда на тройки училась, а тут ей, оказывается, контакт мешает знания получать. Ну что ж, придётся завтра провести день с какими-то сомнительными личностями. Эх, ну я ей потом всё выскажу. Зеваю. Таак, Скворцова, спатеньки. Смотрю на часы, половина десятого. Выключаю компьютер. Отношу посуду обратно на кухню и иду в ванну. Приняв все водные процедуры, одеваю свою любимую пижаму и ложусь спать. Завтра меня ждёт трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.