ID работы: 3288789

Лучшие друзья

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как мне объяснили парни, отличающиеся тут смелостью, ланч начинается после третьего урока. В школу я никогда не брала ничего кроме себя, ведь, как правило, я была умней всех действующих учителей. Да, ни в какой школе я не задерживалась дольше года, но это было только из-за поведения и в последней школе из-за её директора. За те три урока ожидания, у меня в кармане уже были около тридцати листочков с телефонами. За те три урока ожидания, меня взглядом убили около двадцати ревнивых простушек. За те три урока ожидания, я, наконец, поняла, что скоро увижу друзей, что безумно волнуюсь по этому поводу, и, что скучаю по ним больше, чем я думала. В столовую меня провожали все познакомившиеся со мной парни, и за ними со смущёнными лицами шли те у которых смелости на знакомство не хватало! Я никому не отдавала предпочтения. Я всем своим видом показывала, что они меня не интересуют. Причём, это было искренне! Как только, мы всей оравой зашли в здание столовой, я сразу увидела огромную спину моего мишки гризли, хотя не видела его два года! Я еле заставила себя идти спокойно и не сломать маску пофигизма. Слава Богу, и Эмметт и его крошка сестра Элис сидели ко мне спиной! Парни рассказали мне, что за этим столом сидит только элита. Я сразу, как только нашла в себе крупицу храбрости, направилась к столу элиты. Правой рукой я закрыла оба глаза, сидящей справа Элис, аналогично я закрыла левой рукой оба глаза, сидящему слева Эмметту. Как я и предполагала, все оставшиеся люди за столом подверглись шоку, видимо я первая так нагло повела себя с элитой! И эльф, и мишка почти одновременно убрали с лиц мою руку. Как только они опять же одновременно обернулись, Элис завизжала, а Эмметт уронил стакан с апельсиновым соком, который залил всех сидящих за столом кроме моих друзей. Они всё ещё держали мои руки, а я только что заметила, что в столовой повисла тишина! Перестав визжать, Элис со слезами на глазах бросилась мне на шею, и я бы упала (ведь она хоть и ниже, но тяжелее), если бы Эмметт не поймал нас и не зажал в звериных объятьях. -БЛЯТЬ!!!БЕЛЛА,МЫТАКПОТЕБЕСКУЧАЛИ!!!ТЫПРОСТОНЕПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!КАКХОРОШО,ЧТОТЫ ПРИЕХАЛА!!!КАРЛАЙЛИЭСМИБУДУТРАДЫ!!!АЯТОКАКРАДА!!!ААА!!! – ничего другого я и не ожидала от моего карманного эльфа. – У тебя какой сейчас будет урок? - Элис, какой, блять, урок??? К нам приехала наша лучшая подруга!!! Мы не видели её два года! – Эмметт тоже в своём репертуаре, говорит плохие слова со столь доброй улыбкой. - Солнышко, я согласно с мишкой гризли! Пошли лучше в клуб, оторвёмся!!! – ох, я то помню, как эти придурки веселились! - Отличная идея, бельчонок! - Эмметт, ты ведь знаешь, что я ненавижу, когда меня зовут бельчонком!!! – я сказала это довольно спокойно, но он прекрасно понял, что за ложной тишью кроется беда. - Я согласна пойти в клуб!!! С радостью! – помню, иногда меня просто выбешивал её оптимизм, но я по ней так соскучилась, что в сердце затрепетала ностальгия. – Но сначала мы познакомим тебя с нашим братом и друзьями! Они по очереди представили мне трех человек. Первая – блондинка Розали, необычайно красивая, но далеко не тупая, стильно одетая и держащая гордость, как снежная королева. Несмотря на свою гордыню, она мне дружелюбно улыбнулась, и её глаза подтвердили, что улыбка искренняя. Второй – близнец блондинки – блондин Джаспер, красивый, умный, гордый, благородный, и тоже мне улыбнулся. Третий – с бронзовыми волосами, сразу видно, что на свои волосы он тратит очень много времени, сил и лака. Он, конечно, не глуп, но то, как он на меня посмотрел, мне тоже не понравилась. Похоже, отношение с противоположным полом, он воспринимал скорее как спорт или хобби. Но хуже всего было то, что он мне очень понравился, чисто внешне, конечно. Одним словом, если судить по моему восприятию Эдварда, у меня плохой вкус. Пока нас знакомили, к столу подошли ещё семь человек. После того, как я рассмотрела тех, кто подошёл, мне стало дурно! Среди них оказался Кевин, рядом с ним была девушка, и как я поняла равная с ним по тупизму, парень с азиатской внешностью и нудной рожей. Третий парень довольно милый, но слишком уж самовлюблённый, вторая девушка симпатичная, но по лицу видно, что она очень противный и эгоистичный человек. Четвёртый парень – чернокожий, наверное, смелый и весёлый, так как у его губ уже были морщинки, а так же третья девчонка тоже не самая умная, как я поняла, и жутко одетая. - Твою мать!!! Это как, вообще? Синие, кожаные сапоги??? У неё что, вообще нет мозгов? – от сапогов последней девчонки, у меня началась истерика. - Теперь ты понимаешь, с чем мне приходится жить! – Элис хоть, наверное, уже свыклась с этой идиоткой с прибабахом, но видимо сапоги вывели из себя не только меня. Да уж, думаю, мы с двумя Э. повеселились на славу. Голова раскалывается, да и мышцы ноют, но я чувствую удовлетворение. Я давно мечтала вновь затусить с моими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.