ID работы: 3288789

Лучшие друзья

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Встав с кровати, я продолжила распаковывать свои восемь чемоданов, два сундука с обувью и шесть сумок. Это были далеко не все мои вещи, но остальные прибудут только через три дня. Слава Богу, у отца не маленький дом и он любезно выделил два этажа пристрою на мой гардероб!!! Третий этаж того же пристрою был моей основной комнатой. Я оставила немного работы на завтра, тем более друзья, думаю, мне помогут. В одной из моих сумок я нашла простенькую пижаму, переоделась и поднялась в спальню. Утром я проснулась из-за того, то почувствовала на себе чей-то взгляд. Даже не открывая глаз, я поняла, что это папа. - Ты уже соскучился? – он сидел на кресле возле моей кровати и весьма смутился, когда я задала вопрос. - Просто я тебя давно не видел. И знаю, что, когда ты уедешь, ты обратно вряд ли вернёшься. Вот я и запоминаю тебя! – он сказал это почти шёпотом, но ясно, будто знал наверняка. - Я обещаю, что предупрежу перед отъездом, – мой истеричный голос, выдал мои чувства с потрохами. Как только он вышел из моей комнаты, я спустилась в гардероб. Я знала, что уже опаздываю в школу, но эффектное появление в моём случае важнее. Да уж! Наряд, конечно, убойный, ничего не скажешь. Машину я взяла не хуже. Я с помощью интернета купила пять машин и два мотоцикла, их доставили два дня назад. Отец был в шоке. Я ехала по этому захолустью, и меня радовали только восхищённые лица пешеходов, смотрящих на мою машину. Доехать до школы оказалось не трудно, ведь она в городе единственная. Там меня вновь порадовали мои новые одноклассники, тот немой восторг от моей бибики был приятен. Ещё большим удовольствием было общее знакомство челюстей учеников школы с асфальтом, при моём выходе. Одним словом ни с машиной, ни с нарядом я не прогадала. Зайдя в здешнюю администрацию модельной походкой, я сразу направилась к рыжей, крашеной даме. Она была в очках, и, заслышав мои шаги, сняла их и перевела свой взгляд на меня любимую. Как мне показали её глаза, при виде меня её комплексы возвысились до небес, а самооценка опустилась ниже плинтуса. - Изабелла Свон, мой отец записал меня в вашу школу, - я из принципа не стала пытаться не показывать свои чувства к этому зданию, да и городу в целом. - Вот расписание, после уроков подойдите сюда и отдайте этот листок с подписями всех ваших сегодняшних учителей, - хоть она и взяла себя в руки, зависть её голосе была почти что осязаемая. Судя по её взгляду, она это тоже поняла. Выйдя из администрации, я сразу выбросила в урну всё, что она мне дала. Расписание я запомнила, подписи учителей, если ей так надо, эта фурия сама возьмёт, а вместо карты мне поможет любой парень! Вдруг ко мне подошёл какой-то блондин. Судя по выражению его мордахи, его в этой деревне считают красивым. Он конечно не урод, но это клеймо тупости на его роже вызывает у меня лишь отвращение. - Привет, я Кевин! Я могу тебе чем-то помочь? – видимо эти две фразы являются его коронными и уже после них любая девчонка должна виснуть у него на шее и быть готовой сделать ему минет. Не на ту напал! Я подумала лишь о том, что его глупость сразу показывает, что эти две фразы он учил долго, и его лексикон на большее не способен!!! - Да, можешь! – его лицо стало ещё тупее от этой улыбки, но он меня не так понял. – Почему бы тебе не сходить в уборную и не повесится? Ну, или в том же месте не засунуть свою пустую голову в главный предмет туалета? Я продолжила свой путь, и навстречу мне как раз шел мой будущий гид до первого урока! Он само собой смотрел на меня, и я, чтобы сделать его чуточку понапористее, проходя мимо, скосила на него чуть прикрытые глаза и, похоже, свела его сума. Я, конечно, не ожидала, что он потеряет сознание, но это было весело, и моё самолюбие взлетело выше крыши. Да, я лишилась первого варианта путеводителя, но я же хотела эффектного появления? Всё же, я нашла замену тому парню. Он сознание не потерял, но всю дорогу провожая меня до класса, пытаясь заговорить, захлёбывался слюной и икал. Они просто издеваются над моим самолюбием!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.