ID работы: 328897

The Rich and The Poor

Big Bang, 2NE1, Se7en, PSY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 97 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
@Очень маленькое продолжение, но мне уже просто стыдно мучить тех, кто его ждет... Мой муз сдох. т.т В пятницу ЧжиЁн сказал собираться, потому что им предстоял перелет в Лондон. За каким хреном туда понесло его босса, СынХён не догадывался (иначе бы ни за что не полетел), но делать было нечего, долг все еще висел на нем, как бесформенные шмотки на тощем теле Квона. По какому случаю тот вырядился в золотой костюм-скафандр, Чхве так и не понял, хотя догадывался, что эта куча странного тряпья стоила не одну тысячу долларов и была жутко модной... где-то там. В самолете СынХён радовался как ребенок, это был не первый его полет, но раньше он летал только в “нищем” классе, а теперь он был в первом классе, и это было что-то невообразимое. Комфортно, богато, как будто все это было сделано специально для него. Почти весь полет ЧжиЁн спал, он не смог заснуть ночью, думая обо всех ужасах, которые ему придется испытать из-за собственной неосмотрительности, а теперь решил отключится от жестокой реальности. СынХёну тоже могло достаться, ведь не зря их обоих пригласили приехать. Неизвестность пугала, а сны с радужными пони и уточками превращались в кошмары с какими-то Франкенштейнами. По прилету СынХён пытался запомнить, впитать в себя каждую частичку этого места, ведь Лондон это вам не Сеул-Пусан, а другая страна, но в аэропорту их уже ждала машина с затемненными стеклами, поэтому ему не многое удалось увидеть. - Зачем мы сюда прилетели? – СынХён пытался докопаться до правды, но ЧжиЁн упрямо молчал, скрывая причину. За весь полет он не сказал ни слова об этой поездке. Доехали на удивление быстро. Внутри было довольно впечатляюще, не хуже чем у Квона в компании, но брюнета все равно напрягала обстановка, которая там творилась, да и большие плакаты с полуголыми и совсем голыми мужчинами не доставляли удовольствие. Что-то ему подсказывало, что они с ЧжиЁном крупно вляпались. Дойдя до главного офиса в сопровождении водителя, который их сюда привез, они наткнулись на странного улыбчивого мужчину, это и был главный редактор по имени Эдвин Лэй, как тот представился. Внешне он был дикой помесью Джереми Скотта и Элтона Джона, но он был довольно приветлив и мил, и даже не пялился на них с СынХёном как на потенциальных секс-рабов. ЧжиЁна до сих пор не отпускала мысль об “анальной каре” за все его грехи перед бывшими девушками и СынХёном. Его знатно трясло от доброжелательной улыбки редактора. Точно такая же возникала у самого Квона, когда он говорил своим подчиненным «контролировать свои эмоции». Жуткая улыбочка, в общем. СынХён до сих пор не понимал, зачем он поперся к этому странному мужику вместе с ЧжиЁном притом, что теперь тот так трясется, как будто бы его тут насиловать будут. Но он старался не возникать по этому поводу, чтобы опять не нарваться. Чхве был вполне себе спокоен, собран и хладнокровен, но, увы, не заряжал таким настроением своего босса, ведь ЧжиЁн знал, что может (должно) произойти, а тот оставался в сладком неведении. - Здравствуйте, мистер Квон и… - Эдвин глянул на СынХёна, пожимая влажную ладонь ЧжиЁна. - Чхве СынХён, - представился он, так же протягивая свою руку. - Очень рад вас видеть, - Лэй снова улыбнулся как акула, предлагая обоим парням присесть. – Хотите чего-нибудь? Может кофе или чай? Вы обязательно должны попробовать наш чай, раз уж вы в Англии… - Мистер Лэй! – прервал его ЧжиЁн. – Мы не для того летели 11 часов из Сеула, чтобы распивать чаи. Давайте к делу, - СынХён озадачено посмотрел на босса, потому что от чая он бы не отказался. Даже не зная английского так хорошо как ЧжиЁн, он понял, что Эдвин пытается быть гостеприимным, а тот почти грубо ему в этом отказывает. - Хм, не думаю, что ваш..ммм..друг знает, зачем вы сюда прилетели, поэтому не могли бы вы отойти со мной, чтобы урегулировать все наши вопросы наедине. От слова «наедине» ЧжиЁна передернуло, что не осталось для Лэя незамеченным. Тот криво ухмыльнулся, представляя какие картины пронеслись в голове у блондина, из-за которого ему рвало крышу последние два года. Два года назад, до того как получить место главного в ВайДжи, ЧжиЁн снялся в рекламе одежды их бренда, после чего предложения посыпались на него как дождь с неба. Год назад Эдвин попытался заполучить его для фотосессии в журнале, но получил категорический отказ. А примерно два месяца назад, когда ЧжиЁн совсем перестал появляться в журналах и на телевидении (было слишком много важных дел, особенно с СынХёном), он нанял фотографа, чтобы тот поставлял ему фото обожаемого Квона. Сначала, увидев его фото с СынХёном, ему захотелось убить их обоих, или хотя бы сделать какую-нибудь пакость, но он смягчился, когда встретил того, кто полностью перевернул его мир. - Итак, что вы от нас хотите? – сразу перешел к делу ЧжиЁн, надеясь, что его не завалят на диван, который стоял всего в метре от него. - Ничего особенного, - Эдвин выдал самую обаятельную на его взгляд улыбку, предлагая присесть на тот самый диван, от которого блондину хотелось бежать, не то что садиться, но он все равно присел на самый край подальше от пугающего извращенца-редактора, - всего лишь маленькое деловое предложение. Мой бойфренд собирается написать книгу о запретной любви между начальником и его подчиненным, но ему нужны материалы для написания, чтобы книга казалась более реалистичной. - К чему вы клоните? – конечно же Квон уже все понял, но внутри все еще теплилась надежда, что ни он, ни СынХён не являются этим самым «материалом». - Я думаю, вы уже поняли. Я хочу, чтобы вы взяли его с собой в Корею, а он понаблюдал за вашими отношениями. - Но нас с СынХёном ничего не связывает, кроме того, что он мой подчиненный. Тот поцелуй был просто случайностью! – принялся отнекиваться парень. «Ага, как же “случайность”, да между вами хоть костер зажигай – искры так и летят!» - Не забывайте, что у вас нет права на отказ, если вы не хотите, чтобы фото оказались во всех СМИ! – Эдвину надоело быть милым, улыбка сменилась на почти звериный оскал, а голос перестал быть манерным, огрубев. Он слишком полюбил своего мальчика за столь короткий срок, чтобы отказывать ему в такой незначительной просьбе, которая ему ничего не стоила, в особенности тогда, когда его бывший объект обожания и его новая пассия у него на крючке. - Он только понаблюдает и все? А потом вы отдадите мне фотографии? – уточнил он, согласившись. - Да. - Тогда мы с СынХёном немедленно отправляемся обратно в Корею, а завтра с вами свяжется мой адвокат, чтобы заключить контракт. Я никому не верю на слово. - И правильно делаешь, мальчик, - сказал Лэй ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.