ID работы: 328897

The Rich and The Poor

Big Bang, 2NE1, Se7en, PSY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 97 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

*Флэшбэк*

ЧжиЁну не было стыдно за ту ночь, и он даже не злился, что СынХён заснул на середине процесса, не дав ему кончить по-нормальному. Он и так ему отомстил, когда оставил на холодном полу, из-за чего тот заболел. Но ему было стыдно за то, что он чуть не угробил парня, и хоть тот говорил (и даже кричал), что простил его, этого было мало. ЧжиЁн ему не верил, поэтому обходил стороной, больше не приказывал, старался хоть как-то загладить свою вину, и даже больше не лез со всякими неприличными предложениями, однако, СынХён только больше раздражался. - Босс, - Чхве ловит его в коридоре и, чувствуя, что он хочет сбежать, хватает за предплечье своей сильной рукой. - Чего тебе? – недовольно морщится ЧжиЁн, пытаясь вырваться. Тщетно. - Ты меня избегаешь или что? – начинает он серьезно, а потом скатывается к издевательствам, которым научился у Квона. – Неужели ты забыл о той ночи, милый? Как ты мог?! – на лице негодование и обида, но они такие утрированные, что хочется смеяться. – Ты был моим первым мужчиной, лишил меня девственности, можно сказать, а теперь хочешь меня кинуть? Нет, не так, кинуть МЕНЯ?! Не ты ли был тем, кто меня соблазнил? ЧжиЁн понимает, что тот просто хочет издевнуться, поржать, построить из себя «брошенную девственницу, которая теперь уже не девственница», поэтому надевает на себя маску эдакого морального урода и ублюдка. Играть так играть. - Во-первых, мы с тобой не встречались, чтобы тебя кидать. А во-вторых, секс не катализатор отношений, - и добавляет в тон, ехидно ухмыляясь, - милый. СынХён продолжает строить оскорбленную невинность, а потом прижимает его к ближайшей стене. ЧжиЁн все еще улыбается, а Чхве не может понять, что в нем такого, что заставляет его делать такие необдуманные поступки. - Что? – спрашивает Квон, прежде чем его рот затыкают. ЧжиЁн пытается дернуться, но СынХён не дает, наклоняясь еще ближе, наваливаясь, вжимая в стену. Он поворачивает голову, чтобы было удобней, а блондин немного сползает вниз по стене - ноги не держат совершенно. Квону думается, что его никогда в жизни никто не прижимал к стене и не целовал насильно, что кажется вот-вот высосут душу. Он начинает закатывать глаза от нехватки кислорода, скребет пальцами по дорогущему сынхёнову пиджаку от именитого дизайнера, который ему подбирала Дара. Он едва ли не из последних сил отталкивает его, потому что не верит, что тот вдруг воспылал к нему такой внезапной любовью после всего произошедшего раннее. - Пошутили и хватит, - говорит он, пытаясь заново научиться дышать, вытирая припухшие губы. – И коридор не место для подобного, - ЧжиЁн поправляет свою одежду и, не оборачиваясь, уходит по направлению к кабинету. - Это ты шутишь… - шепчет СынХён в пустоту, приваливаясь к стене.

*Конец флэшбэка*

ЧжиЁн вспоминает произошедшее и покрывается красными пятнами от злости, вот до чего довели шуточки СынХёна. Его репутация и репутация компании ГаХо под хвост! Журналисты их заживо съедят, если фотографии просочатся в прессу или в интернет. Чего хочет этот фотограф? Денег? Ну да, они им всегда нужды, так что, скорее всего. А если нет, то, что им тогда делать?.. В реальность ЧжиЁна возвращает голос Ян ХёнСока. - …Ты гребаный босс компании, малец, ты должен заботится об её имидже не только посредством кручения задницей перед камерой в наших шмотках, но и НОРМАЛЬНЫМ поведением, а не ПЕДЕРАСТИЧЕСКИМ!!! – ХёнСок просто орет на него с кресла, хотя его подмывает встать и намылить шею этому белобрысому придурку, который сведет его в могилу своими быстро меняющимися вкусами и предпочтениями. Ещё вчера его называли «главным Казановой Сеула», а теперь он лижется с какими-то непонятными парнями прямо в коридорах YG. - Чего хочет фотограф? – спокойно спрашивает Квон, все-таки он виноват в этом (хотя по большей части, конечно, СынХён), поэтому именно ему разгребать всю сложившуюся ситуацию. Президент дергается от его голоса, слишком спокойного, как будто бы ЧжиЁн уже готов ко всем последствиям своей глупости, ХёнСок в его возрасте таким не был. Все-таки они с его отцом не прогадали насчет него. - Не поверишь, тебя и того парня, - отвечает он, успокаиваясь. - Как это? – ЧжиЁн в полнейшем шоке, он сам и СынХён – это не деньги. - Помнишь тот иностранный журнал для… - он еле выдавливает из себя, - геев, который предлагал тебе сняться для обложки и разворота? – ЧжиЁн кивает, не понимая, к чему тот ведет. Это случилось около года назад, и он им отказал, потому что это тупо и тошнотно сниматься для того, чтобы на тебя дрочили какие-то волосатые, потные мужики. – Они хотят, чтобы вы с твоим… - это слово дается ему еще тяжелее, чем «гей», - парнем снялись в откровенной фотосессии. - Да ни за что!!! – ЧжиЁн вскакивает с дивана и начинает носиться по кабинету из стороны в сторону. – И он не мой парень! – добавляет он, как будто бы это было очень важно в сложившейся ситуации. - Да мне посрать, кто он тебе, но надо быстрее решать, что делать. Я еще не говорил твоему отцу, но он не одобрит, ни твои отношения, ни то, что тебе предложили без возможности отказа. - Что мне делать?! – ЧжиЁн впивается пальцами в голову, портя укладку. - Тут лишь два варианта: согласиться и отказаться, - и мне не по душе ни один из них. Компания в любом случае опозорится, но решать тебе. - Боже… - он глухо стонет в ладони, усаживаясь обратно на диван, пытаясь решить. Обычно, правильное решение просто всплывает в его голове, а сейчас там пусто как никогда. – Надо встретиться с фотографом, ты знаешь его номер, сонбэнним?

***

Встреча прошла совершенно не так, как ЧжиЁн себе представлял встречу с фотографом для гей-журнала. Никакого пускания слюней на него, никаких странных взглядов и ненужных прикосновений. Все чересчур официально, серьезно и пафосно. Казалось бы, мужику-фотографу было откровенно посрать на ЧжиЁна. - Я натурал, хватит трястись, - басит он, когда ему начинают надоедать ненужная нервная волна, которая исходила от блондинистого парня напротив. – Это лишь работа. - Тогда зачем мы вам нужны? – Квон не понимает, хотя догадывается. - Не знаю почему, но нашему главному редактору сносит крышу от твоей тощей азиатской задницы. А увидев, что ты еще и гей… - Я не гей! – он прерывает фотографа, до сих пор считая себя стопроцентным натуралом. Ну, то есть уже девяностодевятипроцентным натуралом, после произошедшего с СынХёном. - Фото говорят об обратном, - мужчина улыбается ему и даже почти не ехидно, зная все эти «я не такой», «это была случайность» и «как у меня может встать на мужика?». Сто раз слышал, и все всегда заканчивалось чуть ли не браком в Канаде. – В общем, он хочет познакомиться с тобой и твоим другом поближе, - в его словах подтекст не заметил бы лишь тупой, а ЧжиЁн таким явно не был. Он начинает опасаться за сохранность своей задницы, хоть уже не девственной, но до сих пор горячо любимой. - А если я откажусь? - Фото окажутся в прессе. Прости, парень, но мне тоже надо кормить семью. - Просто встретиться и никакой «откровенной фотосессии», я правильно понял? – Квон понимает, чем может обернуться «просто встреча», но все равно соглашается. Анальная кара за глупость назначена на субботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.