ID работы: 3289297

Крепкий орешек

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Капли дождя барабанили по крыше. Плохая погода, темные тучи и дождь придавали гостиной Слизерина еще более мрачный и зловещий вид. Напротив камина, в кресле, сидел бледный блондин. Глаза, цвета стали, не выражали ничего, кроме безразличия и равнодушия. В них отражался огонь из камина. К парню подошла девушка. Она была одета в зеленое мини-платье. От черных коротких волос отражался блеск от огня. Зеленые глаза выражали что-то типо хитрости и ума. Пэнси была шикарна, но Драко был не хуже. Его черный костюм прекрасно сочетался с его бледной кожей, а в черных начищенных туфлях можно было увидеть свое отражение. Пэнси погладила Драко по плечу. Он не отреагировал, потому что был полностью погружен в свои мысли. Он обдумывал сегодняшний день, нет, он вспоминал девушку. Девушку, которая прошла мимо него в Большой Зал. Её фигура, каштановые, теперь прямые, волосы, послушно лежали на её плечах, а походка была сногшибательна, от нее пахло кофе и корицей. Почему он видел в ней только изъяны? Ведь она не просто какая-нибудь грязнокровная заучка, она шикарная девушка, даже шикарнее, чем Пэнси, но не самая красивая в школе. Впервые, его глаза выражали что-то кроме безразличия и равнодушия. Он смотрел на нее завороженным взглядом, но она на него даже не смотрела. Это была Гермиона. Да-да, вам не послышалось, чистокровный волшебник из богатой семьи полюбил грязнокровку. Гермиона шла в сопровождении своих лучших друзей. Она никогда не была одинока. И даже оскорбления Малфоя не заставляли ее грустить. Она всегда была счастлива. Он не понимал, когда это на него нахлынули такие чувства? Ведь он никогда не...... -Драаааааакооооо, ты в этом измерении? Отзовись, - сказала Пэнси, толкая его. -Что? - злобный голос Драко был громким. Ему не понравилось, что она отвлекла его от мыслей. -Ничего, просто я зову тебя уже 20 минут, а ты даже не посмотрел на меня, не отозвался. Я забеспокоилась. -Забеспокоилась она. Беспокоилась бы ты лучше о своем внешнем виде. Одета, как шлюха. Тебе в таком виде только в Запретный Лес идти, вдруг единорог изнасилует. -Не смешно! Девушка отвернулась от него. Её брови были нахмурены, губы надуты. Но Драко было все равно. Он знал, что она ждала, когда он ее обнимет и попросит прощения. Но он лишь встал и направился в свою комнату. Он чувствовал на себе сверлящий, испепеляющий взгляд Пэнси. Она явно не ожидала такого обращения с ней. "Завтра она уже забудет про этот вечер и опять будет ко мне липнуть. Она слишком простая и особенного ухода за собой не требует. У меня таких, как она миллионы. Охота чего-нибудь нового. Но чего?", эти мысли не уходили из головы Малфоя. Но вскоре он заснул. В замке стало тихо, свет нигде не горел. Только слышались вой оборотней из Леса и шум крыльев летучих мышей. *** Солнечный свет пробивался в окно. Он светил прямо на лицо Малфоя. Парень зажмурился, залез под одеяло, но сон сняло как рукой. Он посмотрел на часы. Было 6 утра. Он никогда не вставал так рано, но и спать уже не хотелось. Нехотя, он вылез из под одеяла, встал с теплой постели, взял полотенце и пошел в душ. Через пол-часа он вышел из душа уже умытый и расчесанный. Белое полотенце еле держалось на его бедрах. Мышцы на руках перекатывались. "Ох, видела бы меня щас Пэнси. Она бы потекла", подумал Малфой. Хм, конечно, кто бы не потек от такого парня. Правильно, все, но только не Гермиона. Она была не такая. Ей не вскружишь голову одними красотой и сексуальным телом. Но он не думал про нее. Драко вообще ни о чем не думал. Он смотрел в окно и ждал, когда проснутся его друзья. Долго он там не просидел, через 10 минут он уже спускался по лестнице и выходил на улицу. На еще зеленом газоне были лужи, запах свежей зеленой травы бодрил. Несмотря на яркий свет солнца, на улице было довольно-таки прохладно. Он стоял на солнце, закрыв глаза, и вдыхая запах травы. Так он простоял около часа. Как давно он не чувствовал себя таким оживленным, веселым, казалось, даже практически белая кожа, чуть-чуть приняла загорелый вид. Бодрым и веселым, он быстро поднялся по лестницам в гостиную Слизерина. Половина факультета уже проснулось. Кто сидел у себя в комнатах, кто сидел в гостиной. Играла музыка, каждый разговаривал со своими друзьями. Первокурсники собрались в одну кучу и о чем-то спорили. Но Драко все это не волновало. Хоть он и был старостой Слизерина, но он не собирался нарушать эту атмосферу. Он зашел к себе в комнату. Забини еще спал. Время было уже 7.50. "Надо его разбудить", подумал Драко и принялся толкать и звать Забини. Все было хорошо, ему было хорошо и никакие мысли не испортят ему это настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.