ID работы: 3289297

Крепкий орешек

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гермиона проснулась в 5 утра. Её это не удивило, она всегда просыпалась так рано. Солнце светило в окно. Джинни всё ещё спала. Немного повалявшись в постели, Гермиона встала, надела халат, взяла полотенце и отправилась в душ. Через час она вышла оттуда с довольным лицом. Наверное, никто так любил принимать душ, как Гермиона. Чтобы не разбудить Джинни, Гермиона высушила волосы с помощью волшебства. И снова кудряшки, и снова непослушный волос. Еле расчесавшись, она взяла плойку и начала выпрямлять волосы. В прошлом году произошёл один случай. После этого случая, Гермиона полностью себя изменила. Нет-нет, это всё та же прилежная ученица, зубрила. Она изменила только свою внешность, имидж и отношение к некоторым людям. На Драко она уже давно наплевала. Она знала, что его оскорблениям не будет конца. Признаться, она даже перестала его замечать, но все равно сильно ненавидела. "Этот хорёк никогда не заслужит моего прощения" - сказала Гермиона Рону и Гарри на 3 курсе. С тех пор прошло немало времени, но со своими словами она до сих пор полностью согласна. Она думала о вчерашнем дне. Она прекрасно ощущала на себе взгляд Малфоя. Гермиона не могла понять, почему он пялился на неё? Вчера она пыталась не замечать его и не смотреть на него и у неё это получилось. Естественно, не в первый же раз. Погрузившись в мысли, Гермиона случайно обожгла себе палец плойкой. Она подошла к столу, открыла ящик и достала пластырь. Наклеив на ожог пластырь, она продолжила выпрямлять волосы. Наконец, намучавшись, она принялась краситься. Гермиона никогда не любила тонну косметики на лице. И не понимала Пэнси или Дафну, которые ходили вечно с наштукатуренным лицом. Сама она красила только идеально ровные стрелки, тушь и блеск. Никакой тоналки! Никакой пудры! Вот что она твердила себе все время. Приведя себя в порядок, она оделась и решила выйти на улицу. Погода ей показалась замечательной. Она подошла к окну, чтобы открыть форточку и увидела на улице Малфоя. Он стоял на солнце, задрав голову вверх, и улыбался. На момент он показался ей красивым. Рубашка обтягивала его тело и нетрудно было понять, что он накаченный. Даже его кожа, которая белая, как мел, казалась чуть-чуть загорелой. Она никогда не видела его таким счастливым, но ещё она впервые увидела улыбку на его лице, не ухмылку, а улыбку. Она смотрела на него минут 5. Потом, опомнившись, села на кровать, достала книгу для "лёгкого чтения" и начала читать. Желание идти на улицу исчезло. Когда книга наскучила, она подошла к окну. Драко уже не было. Теперь она просто сидела на подоконнике и слушала тишину. Вскоре, она услышала музыку и голоса. Некоторые ребята уже проснулись. Вдруг музыка утихла и голоса тоже. Потом тяжелые шаги. Громкий хлопок дверью. "100 % это был Рон", подумала девушка и улыбнулась. В этом году Рон стал старостой Гриффиндора. В день, когда ему сообщили эту радостную новость, он так сильно напился сливочного пива и огневиски, что потом Гарри и Симус еле его дотащили до кровати. Они тащили его от самого Хогсмида. Поднимались с ним по лестницам, прятали от учителей. Освободившись от воспоминаний, она пошла в гостиную. Вот и Джинни проснулась. Быстро встав, девушка начала ещё с большей скоростью собираться. Она всегда торопилась. Ей никогда не хватало времени. Пусть хоть до начала будет 2 или 3 часа. Наконец, когда все собрались, они отправились в Большой Зал. Как только Гермиона туда вошла, она сразу же ощутила на себе взгляд Малфоя. " Да что ему надо от меня?", подумала она, но сразу же наплевала и присоединилась к разговору своих друзей. Она была как всегда счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.