ID работы: 3289297

Крепкий орешек

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они учились на разных факультетах. Сидели за разными столами. Они находились в разных компаниях. У них были разные враги. Разные социальные статусы. Разные представления о жизни. Он был высоким, накаченным, умным, красивым, загадочным, широкоплечим, шикарным и статным парнем. Она была маленькой, красивой, хрупкой, умной, гордой. Он чистокровный, а она грязнокровка. Их соединяла только школа. Ничего общего. Можно спросить, как он мог влюбиться в неё? Ведь они совершенно разные. Ее друзья - это его враги, а его друзья ее враги. Но тем не менее, он смотрел на нее, как исследователь, который исследует прекрасный цветок. И он влюбился в этот цветок. Он любил ее всем сердцем и хотел ее каждой клеткой своего организма. Малфой смотрел на нее не моргая, не слушая своих друзей, не обращая внимания ни на кого, кроме нее. Он представил как страстно целует ее, оставляя красные засосы на всем теле, снимает с нее одежду и валит на кровать. Нет, он не снимает с нее одежду, он рвет ее, в буквальном смысле слова. Гермиона ощущала на себе его взгляд. Его глаза, цвета стали, выражали что-то кроме безразличия и равнодушия. Но что? Может это влюбленный взгляд? Нет-нет, она не могла поверить в это. "Чтобы чистокровный волшебник влюбился в грязнокровку? Ахах, не смеши себя, Гермиона. Не говори чепухи. Он не влюблен, а всего лишь, наверное, придумывает как насолить тебе в очередной раз. И все-таки, зачем при этом смотреть? Вдохновляться? Ладно, Гермиона, забудь. Потом подойдешь и спросишь у него.", подумала Гермиона. Ее передернуло от этих мыслей, но она быстро опомнилась и включилась в разговор друзей. Тут же на ее лице появилась улыбка, глаза тоже смеялись, она активно начала разговаривать с друзьями. " Она такая красивая. Я хочу ее, очень сильно хочу. Почему этот Уизли так смотрит на нее? Она никогда не будет его. Она только моя! Я нашел способ встретиться с ней один на один. И этот способ окажется у нее на столе, после речи Дамблдора.", подумал Малфой и на его лице появилась ухмылка. Он обнял Пэнси и поцеловал ее. Девушка засияла от счастья. Вдруг, раздался звон стакана. В зале воцарилась тишина. Перестали разговаривать, перешептываться. Все взгляды были устремлены на Дамблдора. Директор начал свою речь : "Доброе утро, ученики Хогвартса! Я хотел обратиться к старостам факультетов. До завтрашнего дня, вы должны переселиться в башню для старост. А теперь, обращение ко всем. Хотел бы напомнить, что в Запретный Лес ходить строго запрещено. Сегодня в 4 все идут в Хогсмид. Всем вернуться не позже ужина. Всем приятного учебного дня. А теперь, почта!". После последних слов Дамблдора, с круглых верхних окон, откуда просачивались солнечные лучи, начали слетать совы. К общему шуму зала и звону тарелок, вилок и стаканов, прибавился шум крыльев сов и их крики. Сегодня Гермиона не ожидала почты от своих родителей, но перед ней на стол приземлилась сова с запиской в лапке. В записке, каллиграфическим почерком, было написано : "Привет, Гермиона. Как твои дела? Я часто наблюдал за тобой и понял, что люблю тебя. Не знаю как это произошло, но тебе будет смешно, когда ты узнаешь кто я. Если тебе интересно кто это, то приходи в башню старост. Пароль : Трёхглавый пёс. До встречи, Гермиона Грейнджер.". Прочитав записку, Гермиона задумалась кто это мог быть? Может быть это Рон Уизли? Хотя нет, у Рона не такой идеальный почерк. Да и он смелый, подошел бы сам и сказал все, уж кто-кто, а она его знает уже очень давно. Друзья, увидев записку, начали расспрашивать у нее, что там написано. -Ничего важного, - сказала Гермиона и положила записку в карман. -Расскажешь потом? - спросила Джинни. Её глаза заблестели, подруга поняла, что там что-то интересное. Гермиона не ответила. Джинни, пожав плечами, прижалась к Гарри. Он поцеловал ее в макушку и что-то прошептал на ушко. Девушка засмеялась. Гермиона встала из-за стола и направилась к выходу. Она еще не собрала сумку и даже не посмотрела расписание. Она поднялась по лестницам и, сказав пароль полной даме, вошла в гостиную Гриффиндора. Посмотрев расписание, девушка направилась к себе в комнату. Войдя в комнату, она увидела, что у окна стоит парень. Гермиона поняла кто это. Это был Драко Малфой. -Что тебе нужно, Малфой? - спросила злым голосом Гермиона. -О, Грейнджер, во-первых, привет, во-вторых, так гостей не принимают, а в-третьих, я всего лишь хотел отдать тебе книгу - , сказал Малфой и протянул ей книгу. -Спасибо, а теперь уходи. И вообще, как ты прошел сюда? -Все просто, я знаю пароли от каждой гостиной. -Ладно, другой вопрос. Почему ты вторую неделю подряд смотришь на меня? -Ладно, я пошел. Ты вроде бы сказала пока. -Стой. Ответь на мой..... Малфой подошел к ней. И приложил палец к её губам. Он смотрел на нее несколько минут. Девушка была в шоке. Парень дотронулся до ее щеки, а второй рукой притянул к себе за талию. Опомнившись, Гермиона оттолкнула его и открыла ему дверь. На лице Малфоя появилась ухмылка. Он ушел, она осталась одна. Девушка до сих пор не осознала всю ситуацию. Подумав, что это очередная злая шутка от которой ей удалось спастись, она начала собирать сумку. Взглянув на книгу, которую ей принес Драко, она поняла, что такую книгу никогда не читала и даже в руки не брала. Значит он был здесь не просто так. Она осмотрела комнату, в поисках бомбочки, камеры или еще чего-нибудь, что парень мог подложить к ней, но ничего не нашла и отправилась на уроки. Все уроки она не слушала учителей, а анализировала ситуацию. На зельеварении она опять чувствовала на себе его взгляд. Она оглядела класс. Рон валял дурака, делая вид, что записывает, Гарри рисовал что-то на пергаменте, через несколько минут она поняла что он нарисовал Джинни, Малфой все так же смотрел на нее, Пэнси липнула к Драко, Забини спал. Наконец, все уроки закончились, она отправилась в гостиную Гриффиндора. "Стоит ли рассказывать Джинни, что произошло в комнате? Нет, не буду это никому рассказывать и точка.", подумала девушка и не заметила, как уже оказалась в своей комнате. Она легла на кровать и взглянула на часы. Уже было 15.43. Все собирались в Хогсмид, кроме 2-х человек. Неё и отправителя записки. Она привела себя в порядок, вышла из гостиной и направилась в башню старост. Кто ее там ожидал она начала догадываться. Но это была догадка. Так как старосты всех факультетов были парнями. Она подошла к большой картине. Сказав пароль, девушка вошла. Она шла медленно, в гостиной никого не оказалось. Она села на диван и задумалась. Она не знала, что ее тут ожидает, ей было страшно, она хотела уйти, но любопытство было сильнее. Вдруг, сзади кто-то подошел и холодные руки закрыли ее глаза. Сердце девушки начало бешено стучаться. И она услышала, как он сказал : "Тсссссс... Тише, Гермиона, тише".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.