ID работы: 3289342

Игра с жизнью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Fiery Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стою на старте, в чёрном, гоночном комбинезоне. Через пятнадцать минут будет решающая гонка, исход которой ответит на вопрос смогу ли я быть профессиональным гонщиком. - Волнуешься? – Ко мне подошла сестра и легонько обняла меня. – Есть немного. Все-таки эта гонка может исполнить мою мечту. - Ты уже видела, с кем будешь гоняться? - Ещё нет, но я знаю, что из всех, я одна девушка так, что придется не сладко. Это далеко не первая моя гонка и надеюсь не последняя. Я пообещала родителям, что если проиграю, больше в моей жизни гонок не будет. Мы с сестрой гоняем вместе, но как мне кажется она просто хочет меня поддержать. Она человек творческий, любит больше машины тюнинговать, чем гонять на них. - Ладно я пойду, а то выгонят, - она улыбнулась и обняла меня. – Удачи. - Она мне понадобится. – она ещё раз меня обняла и ушла. - Внимание! Участники! Заезд начнётся через пять минут. Все кто сегодня будет участвовать, прошли очень долгий путь чтобы попасть сюда. У вас позади четыре этапа в которых вы либо побеждали, либо входили в ряды сильнейших. Теперь пришло время выяснить кто из вас лучший. Как вы помните, до этого вас никогда не собирали вместе. Теперь же, до начала гонки, вы можете, познакомится. – он развернулся и ушёл. - Ну что ребята, сильно волнуетесь? – спросил один из парней. Всего нас осталось четверо. Все парни были спортивные и, как мне кажется, старше меня года на три. - Давайте хоть познакомимся. Я Стивен. - Роланд. – он был высокий, немного худощавый, с огненно рыжими волосами, и зелёными глазами. - Я Ден. – рядом с машиной стоял высокий голубоглазый парень. Смуглая кожа, кудрявые каштановые волосы. Одним словом красавчик. – А вас как зовут юная леди? - Анна, – ответила я с улыбкой. Люблю, знакомится с новыми людьми. - Машины на старт. – Произнёс голос из динамиков. - Ребята, всем удачи. – я улыбнулась и быстро юркнула в машину. Выезжаю на старт, и пока все собирались, я глянула на карту. Маршрут был сложный, очень много резких поворотов и больших препятствий. Вообще весь заезд осуществлялся на огромном поле, на котором создали некий лабиринт.       Перед нами махнул флаг, и все стартовали. Это кольцевой заезд нужно проехать пять кругов. Первый круг я ехала третья. Первым ехал Стивен, за ним по пятам мчался Ден, ну и последним ехал Роланд. К концу третьего круга позиции немного поменялись, за это время я уже относительно запомнила трассу, я ехала второй, позади меня ехали Роланд и Стивен. Пятый круг, решающий, если я не обгоню его сейчас, я приду второй и не видать мне больше гонок. Ден ведёт машину очень профессионально и не пускает меня вперёд, но я приметила последний поворот перед финишем, на котором можно будет его обогнать и выйти вперёд. На этом повороте он держался вплотную к внутренней стороне, поэтому сделать так, как я хотела, не получится. Я прибавила газу и решила обогнать его по наружной стороне. Выехала на вторую полосу и зашла в дрифт, я смогла его обогнать, после чего ещё раз взглянула на него, так как я не намного его обогнала, то могла видеть его лицо. У него было сосредоточенное лицо, он посмотрел в мою сторону и в мгновение его глаза округлились увидев что-то за мной. Я быстро развернулась и всё что успела увидеть это столб и… темнота. Всё тело пронзила острая боль, но длилась она, не долго, за это время я слышала визг тормозов, крики, вой серены, а затем пустота и тишина. Как хорошо, тело стало таким лёгким, почти невесомым. Я снова услышала какие-то крики, но боли уже не было, открываю глаза и вижу кучку людей столпившихся рядом с разбитой машиной. - Ну и что вы там столпились?? – достаточно громко спросила я, но никто не отреагировал. Подхожу ещё ближе, но меня никто не замечает. О, Дана, может она мне объяснит, что происходит. Подхожу ближе и вижу, как она плачет. – Дана, ты чего? – задаю я вопрос, но она не слышит, тогда кладу руку ей на плечо, и тоже ноль реакции. Через её плечо смотрю туда же куда и все от ужаса картины, которую я увидела, из меня вырвался крик, но он был глухой. Там куда было устремлено всё внимание лежала моя искореженная машина, а спасатели, с помощью инструментов, доставали из неё меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.