ID работы: 3289342

Игра с жизнью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Fiery Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дамы и господа, через 10 минут наш авиалайнер совершит посадку в аэропорту Майами. Сотрудники нашей компании желают всем пассажирам счастливого Рождества. С момента аварии прошло уже пять лет. За это время очень многое изменилось. Мы с Даной поступили в Нью-Йоркский университет, в котором учился наш отец. Родители переехали в Майами, а в Нью-Йорке оставили нам огромную квартиру. - Энн, как думаешь, кто нас встретит? – спросила Дана, положив голову мне на плечё. Она всегда такая милая и добрая, что рядом с ней хочется улыбаться и радоваться жизни. В последнее время и я начала становится такой. - Родители, скорее всего, вечером то у них не должно быть столько работы, как обычно. - Надеюсь. Из иллюминатора уже были видны высокие небоскрёбы и полоса пляжей Майами-Бич. А это выглядит очень даже интересно, не когда раньше не замечала какой замысловатой и даже иногда смешной формы бассейны. Из размышлений над формами бассейна меня вырвал голос стюардессы: - Уважаемые пассажиры просим всех пристегнуть ремни. Мы выходим из аэропорта, оживлённо обсуждая предстоящее рождество. Краем глаза замечаю знакомую фигуру, поворачиваю голову в сторону дороги и расплываюсь в улыбке. Облокотившись о новенький Мерседес, стоит Адам. Мы быстро, насколько это возможно с нашими чемоданами, подбегаем к нему и все дружно обнимаемся. Адам это наш старший брат, ещё тот увалень. Наш папа высокий и широкоплечий, но Адам его переплюнул, может это последствия того, что он из спортивного зала не вылезает? - А ты, какими судьбами здесь, у тебя же гастроли? – спросила я, когда мы выехали на дорогу. - Да ну эти гастроли, хочу хоть раз отпраздновать рождество в кругу семьи. – ответил он, не отвлекаясь от дороги. Через сорок минут мы останавливаемся напротив нашего дома. А он сильно изменился за последние два месяца. Мы с Даной залетаем в дом, почти со скоростью света, обгоняя Адама и чуть ли не сбивая с ног домработницу. На входе в гостиную стоят родители, как же давно я их не видела. Ужасно по ним соскучилась. На всей скорости подлетаю к ним и заключаю в объятия. - Как же я по вам соскучилась. – Я, только что не повисла на них, а так всё нормально. - И мы по вам скучали. – Ответила мама. Когда порыв нежностей закончился, мама отправила всех за стол. В честь нашего приезда Люси, наша домработница, приготовила утку с яблоками. За таким, супер поздним, ужином, мы рассказали, как у нас дела, как учёба, мама даже умудрилась затронуть тему личной жизни, но нас спас папа который перевёл тему на бизнес и предстоящий приём в честь рождества. - Так что, Завтра мы всей семьёй идём на приём. – Сказал папа. - Опять будет куча дядечек с толстыми кошельками, которые будут обсуждать бизнес, и всё что с ним связано. Скукотище. – Запротестовала я, никогда не любила такие мероприятия. - Твой отец, один из таких «дядечек с толстым кошельком», поэтому мы обязаны там быть. – Сказала, как отрезала, и только я хотела съязвить, она добавила. – И это не обсуждается! - Но плюсы для вас в этом всё же есть. Все будут семьями, и там обязательно будет молодежь. – Добавил папа. Молодёжь может и будет, но лучше от этого никому не станет. Ещё немного поспорив мы нашли компромисс. Если на приёме нам станет сильно скучно то мы можем пойти в клуб. На вопрос «А можно мы сразу туда пойдём?» мне хватило лишь одного маминого взгляда, чтобы понят, что это не прокатит. - Спокойной ночи Анна. – Сказала Дана, выйдя на порог своей комнаты. - Спокойной. – Крикнула я, из глубины комнаты. Ну вот и всё тишина и спокойствие, наедине со своими мыслями. Завтра мне предстоит поход в магазин за новым платьем, а вернее двумя, я не планирую оставаться на приёме долго. Последние время меня ужасно мучает бессонница, поэтому я пожалуй погуляю. Одела свой любимый халат, тапочки с собачками и пошла гулять по дому. Пройдясь по всем комнатам, вышла во двор и поняла, что спать не хочу вообще. Я подошла к бассейну и села на край, опустив ноги в воду. - Простыть не боишься, не лето все же. – От неожиданности я подпрыгнула на мести. Рядом со мной присел Адам. - Ты меня напугал. – Я легонько толкнула его в плечо. – Ты чего не спишь? - У меня к тебе такой же вопрос. - Последнее время у меня бессонница. – ответила я, повесив голову. - Хочешь хорошее средство от бессонницы? – Спросил он загадочным голосом. - Нет спасибо, знаю я твои советы. Ладно я спать. – я встала и пошла в дом. Надеюсь хоть сейчас усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.