ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето на море

Настройки текста
      Я проснулась. Подходя к зеркалу, наткнулась на игрушки младшего брата на полу и чуть не упала. Вот я около зеркала. Смотря на свое лицо, я пришла в отвращение. Бледная кожа, взъерошенные блондинистые волосы, ярко-голубые глаза-единственное, что было у меня сделано хорошо.       Подходя все ближе к ванне, я думала о планах на лето. Блин, как темно! Зайдя в ванну я первым делом ополоснулась водой из под крана, почистила зубы, оделась, причесалась и пошла на кухню.       О Боже, где выключатель, здесь так темно, что и не разобрать. Включив свет, я залезла в холодильник и взяла йогурт. Сев за стол, поела и пошла дальше одеваться. Дурацкая школьная форма. Вроде бы все. Взяв свой резиновый разноцветный браслет, я надела свои кеды и пошла в школу.       Я иду в школу и смотрю, как мелкий дождь легко капает на землю. Это последний день школы и я как бы должна радоваться, но мое настроение не поднимается выше, чем грусть. Вот я уже собираюсь войти в школу, как вдруг услышала звонкий голос подруги:       - Катя, стой, подожди меня! - Я откликнулась на голос Леры и развернулась, встретив ее. Она немного запыхалась, и от бега её покрашенные в красный волосы были в полном беспорядке, а в её карие глазах плясали огонёчки.       Вместе мы пошли на первый урок. Математика. Такой скучный урок, но пришлось отсиживаться. Лера пыталась поднять мне настроение, корчив забавные рожицы, но все было четно.       Я сидела и теребила свой браслет. Нечего делать. Я загляделась на свою маленькую ручонку. Она такая маленькая и бледная. Мне почему-то очень сильно нравились вены на этой руке, при мысли о том, что по этим трубкам течет кровь, у меня возникают разные чувства.       Моя кислая мина не сходила до конца учебного дня.       - Всё, уроки кончились, каникулы! - Крикнула я от радости того, что всё, школы больше нет. Затем я закинула свой маленький зеленый портфель на плечи и пошла к выходу.       Идя по улице и слушая Леру о планах на лето, я смотрела на слабое солнце, которое пряталось среди облаков. И вдруг, Лера повернулась ко мне и сказала:       - А давай проведем лето вместе на море. Как тебе идея? - она всё так же улыбавшись, ждала он меня ответа. И я, недолго думая, согласилась. Плохое настроение, как ветром сдуло. Мы обе были так счастливы.       После долгих разговоров мы разошлись по домам. Я распустила свою косу, кинула портфель, сняла браслет и села на удобный, черный, кожаный диван. Мое лицо было таким, будто я о чем-то задумалась, но мой мозг больше не хочет ни о чем думать. Я включила маленький телевизор, взяла пульт в руки и начала щелкать каналы. Вдруг, я нашла свой любимый канал, где шли всякие аниме и прикольные сериалы. О, мой любимый сериал "Ничтожество". Мне он нравится, потому что его главная героиня очень похожа на меня. О Боже, сейчас идет марафон по этому сериалу, поэтому я устроилась поудобней и я стала смотреть сериал. Продлилось это до 4 часов утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.