ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Вот мы едем под дождем с Лерой. Я смотрю в окно, а она сидит в планшете. После трехчасовой поездки мы наконец-то вышли из машины и смогли осмотреться. - А тут красиво, - подчеркнула я. Лере это место тоже очень понравилось. Мы сразу же решили положить вещи и пойти осмотреться.       - Ух ты, Катя, смотри, здесь большой пляж! Рестораны! И центры отдыха! - Лера удивилась и быстро побежала смотреть на ресторан, а я медленно пошла к пляжу. Вот, я уже сижу на пляже в своем голубом купальнике, жду Леру. Вот она ко мне бежит и, спотыкаясь, падает прямо на меня. В этот момент я подумала, что она сделала это специально, но эта мысль сразу же испарилась.       Мы залезли в воду, которая оказалась чертовски холодной, из-за чего я сморщилась. Вдруг, Лера хватает меня сзади и своими сильными руками начинает меня топить.       - Сука, мне же холодно! - крикнула я на весь пляж, на что подруга лишь звонко засмеялась.       Потом мы загорали на пляже около 3 часов и, о Боже, мы жутко обгорели. Пришли домой только в восемь часов вечера, и я очень хочу есть! Лера взяла с тумбочки телефон и начала набирать номер.       - Ало, это ресторан, вы принимаете заказы в номер? - спросила Лера человека на другом конце провода. Это оказалась женщина, насколько я поняла.       - Можно нам пожалуйста... - не успела она произнести заказ, как я её перебила:       - Лера, а можно я закажу? А то ты всегда возьмёшь слишком мало!       - Заткнись, - зашипела на меня красноволосая, убрав ото рта трубку, - я выбираю, что заказывать сегодня! Нам пожалуйста курицу-гриль, большой стейк на 2 кг, картофель фри и большие, огромные, сочные... гамбургеры! - бодро и весело произнесла она.       - Мою подругу забрали инопланетяне... И подкинули мне какого-то гуманоида, - находясь в шоковом состоянии, пробормотала я. - Впервые ты заказала что-то, что весит больше 300 грамм!       - Ну да, мне сегодня хотелось наесться в зю-зю, - она сказала это так мило, что мне захотелось затискать её. Затем девушка заказала радужный коктейль и моё любимое мохито.       Через минут пятнадцать нам принесли заказ и мы начали трапезу.       - Ммм... Какой же этот стейк обалденный, - протянула Лера, блаженно закрыв глаза.       - Да, он довольно ничего, - подтвердила я. - Ты практически ничего не съела. Мою подругу вернули на землю, - я немного огорчённо вздохнула. Ну и ладно.       Прошло не мало времени, и наступило одиннадцать часов ночи, и мы решились лечь спать. Спали мы в одной кровати, потому что она одна в номере, а перспектива спать на диване никому не понравилась.       - Спокойной ночи, Лера.       - Сладких снов, Катя, - сказала она тихим и нежным голосом.       Не успев закрыть глаза, я почувствовала, что в мой лоб что-то уперлось. О Боже, это Лерин язык.       - Что ты делаешь?       - Эх, мне... Мне надо тебе кое-что рассказать...       - И что же?       - Ну, я лесбиянка. И, знаешь, я давно хотела тебе рассказать, я хочу совокупится с тобой, поэтому я тебя сюда и пригласила, таков был мой план.       Сначала я молчала, переваривая слова своей лучшей подруги, которая всё это время любила и хотела меня.       - Знаешь, так, как я не очень притягательна, да и с парнями мне не везет, а ты довольно притягательна, то я согласна совокупится с тобой. Только, давай все постепенно, а то я новичок. Начнем с поцелуев, ладно? - мой голос немного дрожал.       - Хорошо, моя сладенькая, может, начнем прямо сейчас?       - Я не против, - и после этих слов она нежно поцеловала меня и затем прихватила мою губу своими зубами и укусила её до крови. Я вскрикнула от боли, но затем стала привыкать, и даже стала получать удовольствие. После она зализала рану и проникла своим языком в мой рот. Наши языки будто люди, танцуют, помогают друг другу.       После окончания нашего поцелуя я поняла, что мне очень понравилось. Этот факт заставил меня покраснеть.       - Ну что же, а на последок я подарю тебе немножко безумного наслаждения, - сказала Лера и начала как-то странно улыбаться.       Я почувствовала, как её рука плавно скользнула по моей ноге, погладила бедро и начала гладить меня. Меня начало возбуждать то, как нежно она поглаживала меня сквозь трусики, но я побоялась продолжения, поэтому убрала её руку, смущённо вжав голову в плечи.       - На сегодня хватит, хорошо? Продолжим завтра.       - Хорошо, - сказала она, и мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.