ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Шли дни, шли недели. Мы ходили на пляж, купались, ходили в рестораны и просто гуляли. Извращениями мы занимались редко, хотя Лера не могла устоять. Мы практически ни с кем не общались. И вот, последний день, мы уже начали собирать вещи. Скоро за нами приедет дядя. Лера сегодня очень пассивна и это очень странно. В доме она обычно всегда ко мне лезет, но сейчас она спокойна, словно маленький котенок, без забот, без дел. За все эти каникулы я поняла, что я не такая уж и уродина, то что у меня есть друзья и верная Лера, то что меня всегда могут поддержать не смотря на мое детство. Надо все забыть и жить сегодняшним днем. Больше я не приеду в это прекрасное место, разве что только в будущем, когда у меня будет своя машина. - Лера, собирай вещи, мы скоро уезжаем, - Это говорит мне та, которая и свои вещи-то не собрала. - Да ладно тебе, я быстро собираюсь, в отличии от тебя! Да, вспомним хотя бы любой день школы, когда я тебя жду, а ты в ответ "Еще 5 минут" - Ты слишком злопамятна! - Да, я такая. После всего этого за нами приехала машина. Мы сели в нее и дядя спрашивает: - Ну, как провели лето? Весело было? - Да, было очень весело, - Сказала Лера. Вдруг у нее из сумки падает вибратор и дядя, нахмурившись, спросил: - Что это такое? И Лера в ответ: -Это часть веселого лета! - Дядя промолчал и мы поехали. Так все и закончилось. После началась школа, моя жизнь перестала быть серой. У меня появились новые друзья. С Лерой мы стали общаться чаще и каждый день она приходила ко мне и мы немножко шалили. Дядя устроился на новую работу. Мы переехали в новый дом поближе к школе. Часть от зарплаты дяди я потратила на новые вещи. Вскоре наступило мое День Рождение. Отмечали мы его у меня дома. Там была Лера и наши друзья из класса. У Леры был самый шикарный подарок! Вибратор со смазкой. И дальше все было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.