ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
После того, что произошло ночью, мне было трудно спать. Поэтому я практически всю ночь думала о себе и о своем будущем с Лерой. Я вспоминала свое детство, смотря на то, как Лера спит. Я гладила ее по голове и смотрела из окна на звезды. Отрубилась я в 5:00 утра. Проснувшись, я посмотрела на Леру. О, как мило она спит. Но долго я не заглядывалась и решила пойти в ванну. Выйдя из ванны, у меня появилось ощущение, что я пьяна, и что мне хочется опять упасть на кровать, но я боролась с этим желанием. После Лера проснулась. О Боги, почему она такая милая когда спит? Почему она даже просыпается со взъерошенными волосами мило! Мне такой не быть, увы. Она смотрит на мое грустное лицо и спрашивает: - Что такое, зая, что не так? - Да так, просто я уродка. Я себя ненавижу и я иногда хочу умереть, а так все хорошо. - Объясни! Почему ты ненавидишь себя? Что-то вчера пошло не так? Я слишком сильно тебя била кнутом? Или что-то другое о чем ты не рассказывала? - Ладно, похоже, пора рассказать. Ты же замечала то, что я иногда без причины хожу очень кислая? - Ну да, а что? - Так вот, я вспоминаю свое детство. Ты никогда не задумывалась, где я училась до того, как попала в вашу школу и класс? - Ну да, я думала, что ты учишься в другой школе или на домашнем обучении. - Нет. Сейчас всё расскажу. Когда мне было три года родители отдали меня в детдом. После нескольких лет в этом аду я узнала, что у меня есть старший брат. Мне дали с ним поговорить и я просила, чтобы он забрал меня к себе, но увы, он отказался. В детдоме надо мной все издевались, говорили мне гадости. Всегда, когда устраивали праздник, меня на него не приглашали, я была изгоем и когда я делала что-то глупое и стыдное, все смеялись и не было совсем никакой поддержки. Но, оказалось, что у меня есть дядя, который живет недалеко. И одной ночью, я сбежала из детдома и побежала к нему. Тогда была зима, а я босыми ногами бежала к нему пять километров. Когда я пришла, он не мог отказаться и взял меня к себе. У него я встретила своего нового братика, которого ты и так знаешь. Он и дядя были единственными, кто меня поддерживал. Он отправил меня в новую школу, но не в вашу. Там надо мной тоже очень много издевались, я вечно дралась... Но потом у меня появилась одна хорошая подруга. Она была доброй, поддерживала меня, она ходила ко мне и я к ней, помогала с уроками и мы были чуть ли не лучшими подругами. Но в один вечер мне позвонили ее родители. Она умерла. Взяла и выпрыгнула из окна. Я тогда была в полной депрессии. И без нее, да вообще даже когда она была со мной, у меня была жизнь однообразна и очень серая. Потом меня все-таки перевели в вашу школу. Там я встретила тебя и еще несколько подруг и даже нескольких парней, которым я была интересна. Так, как дядя с утра до ночи был на работе, еду я готовила сама и за братом ухаживала одна. И однажды ко мне пришел парень, он предложил встречаться, а я согласилась. Пару недель мы ходили вместе и хорошо общались, но он меня бросил. Но я не так уж и горевала. После этого случая я стала считать себя черной кошкой, потому что несколько друзей через пару дней после знакомства умирали. И с того дня я поклялась называть себя уродкой и неудачницей. - Это такая грустная история. Иди сюда, - Лера прижала меня к своей груди и начала утешать. Она говорила мне добрые слова, пока я плакала. Она отличная лучшая подруга. Она слушает мое нытье, она помогает мне и утешает, какой же она хороший друг. - Ну что же, тебе легче от того, что ты мне все рассказала? - Да, намного, спасибо тебе. - Обращайся, любовь моя. - Лера, можно одолжение? - Конечно, все что угодно! - Можно мы пару дней будем вести себя как обычные подруги? Будем нормально гулять по пляжам, купаться, загорать и без каких-либо извращений? - Хорошо, ради тебя все, что угодно. Но ты знаешь, как мне трудно держать контроль. - Не волнуйся, иногда можешь отходить онанировать. - Как скажешь. - Ой, уже вечер! Я целый день тебе нылась, и как ты терпела? - Она улыбнулась, опять меня обняла и мы легли в объятиях спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.