ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любимчики девушек. Алмаз, Мамору, Сейя, Тигриный глаз

Настройки текста
Вы только посмотрите на этих красавцев! Любимчики девушек, харизматичные бисенёны, сказочные принцы. Каждый из них с лёгкостью может покорить любую даму, стоит ему лишь захотеть. Ах, эти томные очи, мужественный стан и улыбка, от которой внутри все начинает плавиться, словно мягкое масло на горячей сковороде. Один — страстный злодей, под взглядом которого невозможно устоять. Он всегда добивается своей цели. Стоит Алмазу лишь захотеть, и вы окажетесь в его власти. Хотя я не думаю, что из такого плена захочется убежать. Второй — настоящий принц. С виду сдержанный, но это лишь маска, которая скрывает его пылкую натуру. Наедине Мамору будет действовать плавно и мягко, с нежностью раскрывая бутон алой розы своей возлюбленной. Уверена, что многие мечтали оказаться на её месте. Третий — настоящая звезда и мечта девушек! Харизматичный и яркий красавчик Сейя. Все в нем сочетается в идеальном балансе. Этот парень будто знает, что нужно женщине. Угадывая каждое ваше желание, он будет удивлять вас ежедневно. Кто крайний в очереди за этим мужчиной? И последний в списке —, но ни в коем случае не нужно недооценивать его очарование — Тигриный глаз. Статный обольститель. Ох, поверьте, вам сложно будет устоять перед этой волной шарма и галантных манер. Он словно сошел со страницы романтической новеллы. Достаточно одного случайного взгляда, прикосновения, разговора — и вы просто влюбитесь в него. Эти парни — настоящие сердцееды! Берегитесь, девочки, как бы не попасться им на крючок. Все такие разные и особенные по-своему. И как все же хорошо, что они есть у нас — уникальные, неповторимые и великолепные наши мужчины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.