ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое признание. Мамору/Усаги

Настройки текста
Я никогда раньше не любил отмечать День влюбленных. Не видел смысла в подобном празднике. Ну разве нужен специальный день, чтоб дарить цветы и подарки любимому человеку? Почему нельзя это сделать просто так? Только вот почему тогда меня дернуло признаться Усаги в своих чувствах именно сегодня? Чувствую себя сейчас влюбленным парнишей из какой-то романтической сёдзе-манги: сердце колотится так сильно, что, кажется, сейчас пробьет грудную клетку, ладони вспотели из-за нервов, а во рту совсем пересохло. Но я продолжаю неотрывно смотреть в её дивные васильковые глаза, стараясь найти подходящие слова. Как оказалось, это намного сложнее сказать, чем я мог себе представить. Только отступать я уже не намерен! Делаю глубокий вдох, собираю всю смелость в кулак и бережно беру её за руку. — Усаги… Мы с тобой не всегда ладили и я говорил так много глупостей раньше. Особенно, когда называл тебя пирожком с мясом, — она не удержалась от короткого смешка. — Понимаю, что это выглядело так по-детски, но я просто не знал как обратить на себя твоё внимание по-другому! Ты всегда такая светлая, добрая, веселая и совершенно непохожая на других, — теперь Усаги внимательно слушает каждое мое слово, она уже понимает, что я хочу ей сказать и глаза её горят ярче тысячи звезд. — Ты перевернула мою жизнь с ног на голову и раскрасила её яркими красками. И я хочу всегда быть рядом с тобой и держать в своих объятиях. Я люблю тебя, Усако! Она крепко прижалась ко мне, счастливо улыбаясь, и робко шепнула на ушко: — И я люблю тебя, Мамо-чан! Это был наш первый День Валентина вместе, и с тех пор я полюбил этот праздник. Не потому, что вокруг витает романтическая атмосфера, а потому что в этот день мы с Усаги раскрыли свои сердца друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.