ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кошачий день. Артемис/Луна

Настройки текста
Рано утром, проснувшись ещё до рассвета, я тихонечко, по-кошачьи ловко выпрыгнул из постели, стараясь не разбудить любимую, и направился в небольшой сад рядом с домом. Я хотел преподнести Луне небольшой подарок, который смог бы олицетворить все мои нежные чувства к ней. Пусть сейчас мы выглядим как люди, но в душе всегда остаёмся мурлыкающими котами. А сегодня ведь день кошек — особенный праздник для нас. Рассвет окрасил небо персиковыми красками, и я невольно заметил, что этот цвет так похож на смущённый румянец на щечках Луны. Роса крупными каплями осела на лепестки цветов в саду, отчего они выглядели ещё прекрасней. Я бережно и тщательно собрал нежный букет: миниатюрный, но изящный, как и моя возлюбленная. Стараясь ступать как можно тише, на цыпочках я пробрался в нашу спальню. Луна сразу же притворилась спящей, когда заметила меня. «Не хотела портить атмосферу сюрприза, » — мягко улыбнулся я. Она наигранно потянулась, словно кошка, и любопытно посмотрела на меня своими большими прелестными глазами. — Где ты был? Я проснулась, а тебя нет рядом, — взглянула она на меня из-под длинных пушистых ресниц. Я лишь улыбнулся и протянул ей букет. — Это для тебя, милая! С праздником! Луна вмиг смутилась и покраснела. Мне даже показалось, что она тихо, но ласково по кошачьи замурлыкала. — Спасибо, Артемис! И тебя с праздником. Ты мой самый любимый котик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.