ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соблазнительница. Темная Леди/Сапфир/Петсайт

Настройки текста
Сапфир не понимал брата в его одержимости Королевой до тех пор, пока сам не упал в эту сладкую тягучую трясину. Она затягивала, привлекала, манила, душила страстью и красотой, а он отчаянно пытался сопротивляться. Он не знал, как правильно назвать это чувство, но понимал одно: НЕЛЬЗЯ идти на поводу у этой соблазнительницы. Леди была для него словно яркий свет для мотылька — смертельно опасна, но так желанна. Но каждый день бороться становилось сложнее, а светлая и теплая любовь, которую он испытывает к Петсайт, казалось, уже не спасает. Леди видит это и играет с ним с еще большим азартом, дергая за натянутые нервы как за струны гитары. Её забавляет его сопротивление, разжигая интерес с новой силой. Сколько же он еще так продержится? А что, если подойти поближе? Для Сапфира это больше похоже на войну, прежде всего с самим собой. Впервые его будто разрывает на части от смешанных чувств. Запретный плод так сладок, но он никогда не позволит себе сорвать его, потому что слишком сильно любит Петц и слишком хорошо знает мотивы Темной Леди. Но она близко… Так близко, что становится трудно дышать и пульс глухими ударами стучит в висках. Тело словно горит, а от Леди веет манящим холодом. Она бережно дотрагивается до его лица, и от этих прикосновений кожу обжигает ледяным жаром. Напряжение бьет током, подобно оголенным проводам. Кажется, что еще мгновение — и Сапфир потеряет голову, сорвется, проиграет бой, но он не так прост… Сапфир пропускает сквозь пальцы шелковые локоны и грубо тянет назад. Отталкивает, не подпускает ближе, сопротивляется дикой страсти, заглушая её трепетным чувством любви к другой. Но долго ли у него получится сдерживать голодного хищника в клетке? Леди хочет почувствовать власть? Он не может позволить ей этого! Сапфир готов сражаться до последнего, но Темная Леди так соблазнительна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.