ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любит или не любит? Мамору/Усаги

Настройки текста
Усаги сидела в своей комнате на кровати с яркой герберой в руках и сосредоточенно пересчитывала лепестки. Эти цветы Мамору прислал ей еще утром, как поздравление с праздником всех влюбленных. Конечно, было немного неожиданно получить букет не из привычных уже красных роз, какими обычно любимый радовал Усаги. Но такой смене обычая он даже придумал объяснение. Вместе с охапкой цветов курьер передал записку, на которой аккуратным знакомым почерком было выведено: «Любит или не любит?». Это девичье гадание Усаги знала хорошо. Она сама не один раз испытывала судьбу подобным образом, обиженно дуясь и тыкая последним лепестком под нос Мамору, тонко намекая на то, что он обязан как-то исправлять оплошность ромашки. А что теперь? Мамору решил устроить своеобразную месть? Или же это какая-то хитрая загадка? В поисках ответа на все свои вопросы Усаги уже почти час потратила, внимательно считая каждый лепесточек. Разрывать такой красивый подаркок ей было жаль, поэтому она просто считала. За это время она успела осилить большую половину букета и про себя решила, что ближайшие пару лет не собирается гадать на лепестках даже под угрозой остаться без ужина и маминого лимонного пирога! Икуко, что украдкой заглянула в её комнату тяжело вздохнула, пробурчав что-то на подобии: «Лучше бы к экзаменам готовилась с таким усердием…». Тем временем, вокруг Усаги образовались две внушительные горки с цветами, которые она разделяла по принципу — эти любят, а вот эти не любят. От количества ярких пятен уже рябило в глазах, но она упрямо шла до конца. Это было уже делом принципа! Наконец-то, погадав на последней гербере, Усаги аккуратно определила её в сторону влюбленных. Теперь осталось пересчитать где цветов больше и решить — обижаться на Мамору или нет. — Раз, два, три… — Она была так увлечена, что даже не заметила, как в её комнату украдкой зашел гость и с интересом наблюдал за процессом, выжидая удобный момент. Мамору даже на секунду не сомневался в том, что его девочка потратит все утро, играя в «Любит-не любит». Слишком велико было любопытсво Усаги. — Что-то не сходится? — решил он вступить, когда заметил как любимая нахмурила бровки. Усаги подняла жалостливый взгляд и надула губки: — Их поровну… Мамо-ча-а-а-ан, как же так? Он лишь мягко улыбнулся и достал из-за спины еще один цветок, протягивая его Усаги. Дрожащими пальцами она бережно взяла последнюю герберу и быстро пересчитала лепесточки. — Любит… — тихо прошептала она, счастливо улыбаясь. Конечно любит! Как она вообще могла в этом сомневаться? Мамору крепко обнял её, прижимая к себе, и накрыл губы нежным поцелуем. — С днем святого Валентина, Усако. — Я люблю тебя, Мачо-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.