ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кошка-тыква. Усаги, Луна

Настройки текста
Что нужно ребёнку для счастья? Горстка конфет и маскарадный костюм. Что для счастья нужно взрослому? Хотя бы один день в году полноправно почувствовать себя ребёнком. Хэллоуин — великолепно подходящий для этого праздник. Усаги увлечено рылась в своём шкафу, то и дело разбрасывая не особо подходящую к образу одежду. Поиски нужных аксессуаров затянулись. — Они же были где-то здесь, я помню… — Ты не могла бы делать это аккуратней? — послышалось возмущенное мурчание за спиной. Луна ловко перепрыгивала небольшие кучки из неугодных хозяйке вещей, приближаясь к шкафу. Она осмотрела Усаги с головы до пят и любопытно прищурилась. — И в честь чего ты так нарядилась? Похожа на огромную тыкву. — Как в честь чего? Сегодня же Хэллоуин! А тыква, между прочим, один из главных символов. — со знанием дела выдала Уса и снова принялась рыться в шкафу. — Хэллоуин… Луна задумчиво покрутила носом, быстро развернулась и выбежала из комнаты. Конечно, она слышала об этом празднике, но почему-то совершенно забыла о том, какой аж ажиотаж бывает вокруг него. «Надо ее чем-то удивить…» — хитрый план уже созревал в мохнатой голове. Когда Усаги наконец-то собрала воедино свой образ тыковки и уже собиралась выходить на вечеринку, она никак не ожидала увидеть ЭТО… Чёрная кошка с небольшой тыквой вместо головы и прорезами для глаз смотрела одновременно забавно, немного пугающе и мило. Не в силах больше сдерживать смех Усаги звонко захихикала над этим зрелищем, а Луна широко улыбалась, довольная тем, что смогла удивить свою хозяйку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.