ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый снег. Минако, Артемис.

Настройки текста
Иногда бывают дни, когда с самого утра все идёт наперекосяк, и даже привычный оптимизм не спасает. Машина обрызгала грязью из лужи с ног до головы, разошелся замок на любимой сумке, вдобавок демон появился как раз во время свидания. Минако хотелось, чтобы этот серый октябрьский день поскорее закончился, пока не произошло ещё что-нибудь неприятное. Оказавшись дома, она устало вздохнула и слабо улыбнулась вышедшему встречать хозяйку коту. — Все хорошо, Мина? Ты выглядишь грустной. — Да… Это просто был немного сложный день, Арти. Минако ласково погладила белую шерстку кота и отправилась на кухню. Возможно, вкусный кофе с корицей сможет исправить ее плохое настроение? Она взяла чашку с ароматным напитком в руки и присела на широкий подоконник, заглядывая в окно. Сумерки уже успели спуститься на город, освещая улицы красными светлячками фар машин, а старые фонари ловили тени спешащих домой прохожих. Все казалось привычным и обыденным, как вдруг из темного неба начал падать… — Снег? Минако сначала не поверила своим глазам, но белые пушистые хлопья с каждой минутой становились все больше, кружась в воздухе, будто в чарующем танце. Они были похожи на невесомые перья, выбившиеся из многочисленных подушек в спальне принцессы. Красиво и волшебно, словно в сказке. Снег подобно маленьким мотылькам летал в воздухе, заполняя собой все вокруг, покрывая землю белым блестящим ковром, прогоняя плохое настроение Мины далеко-далеко. И пусть сегодня был не самый лучший день, а на календаре все ещё мелькал октябрь, но сейчас было ощущение, что наступает волшебная зима из детских книжек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.