ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Притяжение. Сейя/Усаги

Настройки текста
Такая нежная и воздушная, будто сотканная из солнечного света, который отражается в капельках утренней росы. Именно такой он видел её — свою Куколку, милую зайку, любимую Усаги. Сейя никогда не думал, что его может к кому-то так сильно притягивать. Это не было похоже на обычные чувства симпатии или привязанности, которые он испытывал ранее. Его влекло к ней сквозь тысячи галактик и миллиарды звёзд. Она была для него прекрасным видением, сияющим образом совершенной Луны среди ночного неба, такой далекой и недосягаемой, что сейчас ему трудно поверить в то, что он может прикасаться к ней. Он любит её, любит так сильно, что порой сердце замирает и становится трудно дышать. Усаги застенчиво смотрит на него из-под опущенных длинных ресниц, краснея от воспоминаний прошлой ночи — нежной, трепетной, наполненной чувствами и любовью. Для неё все это впервые, но она не боится. Сейя никогда не причинит ей боль, он бережёт её как самое дорогое сокровище, обращается с ней как с принцессой. Стоит ей взглянуть в его глубокие синие глаза, как она понимает, что он — тот единственный, которого ей приготовила судьба. Усаги мягко улыбается, ощущая лёгкие прикосновения кончиков его холодных пальцев и тихо шепчет: — Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.