ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не судите книгу по её обложке. Ами Мизуно

Настройки текста
Когда я возвращался домой с работы уже смеркалось. На персиковом небосклоне начали виднеться первые мерцающие крупинки звезд, а на улицах включались фонари. Эх... Все же не стоило так долго задерживался сегодня в школе, теперь я рискую пропустить свой последний автобус до дома. Но не смотря на мелкие неприятные моменты, я все же люблю свою работу учителя. Передавать детям знания, вкладывать в них что-то новое - это особая привилегия. А когда в твоем классе есть еще и способные ученики, то преподавание вдвойне интересней. Таким вот гением среди моих подопечных была Ами Мизуно. С виду ничем не примечательная тихоня, заучка и большая скромница. По крайней мере я так думал до этого вечера... Проходя через парк я заметил впереди знакомый девичий силуэт. Я уже видел его в утренней газете - это была одна из Сейлор воительниц, оберегающих наш город от зла. Как же я удивился, когда она обернулась ко мне лицом. - Добрый вечер, сенсей! - улыбнулась мне девушка. Я аж опешил... Нет! Не может быть! Ну вот просто невозможно! - Мисс Мизуно? - для пущей уверенности я даже наспех протер очки носовым платком и похлопал себя по щекам, чтоб удостоверится, что я не сплю. Сейлор Меркури только тихонько хихикнула, пряча улыбку в кулачок. Видимо, её позабавило мое удивление. Но как же мне не пребывать в ошеломлении, если в голове никак не укладывалось то, что я видел перед собой с тем, что обычно знал об этой девушке. Я всегда думал, что Ами - заурядная школьница. Серая мышка, у которой из друзей только книги да формулы, а тут... Сейлор Меркури - воин добра и мудрости. Смелая и самоотверженная - она главный мозговой центр всей команды, великая повелительница водной стихии, прирожденный стратег и тактик. И все это - моя лучшая ученица! Как это возможно? - Что-то не так, сенсей? - все еще мягко улыбаясь, спросила мисс Мизуно, наблюдая за моим замешательством. - Просто... Как? Я не могу в это поверить! - Никогда не стоит судить книгу по её обложке! - подмигнула она мне. Эти её слова будто открыли мне глаза и я увидел её по-новому. Сейлор Меркури... Нет, Ами Мизуно - девочка-гений с глубокой потрясающей душой и невероятно добрым и смелым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.