ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

С Днем Рождения! Рей Хино

Настройки текста
Сегодня был очень особенный день! Семнадцатое апреля - значимая для меня дата. День Рождения любимой внучки - самый важный праздник в году. Она ведь у меня одна такая - красавица, умница, немного вредная, и всегда недовольная дедом, Рей. Весь день она должна была провести с подругами, поэтому у меня было достаточно времени, чтоб подготовить ей праздник. Я отложил все свои дела в храме и превратился из монаха в простого дедушку. Честно скажу, сколько бы лет ни прошло, а 17 апреля для меня всегда остается днем испытаний - убраться в храме, развесить праздничные фонарики, приготовить именинный торт и её любимую рыбу фугу (хоть и не люблю я эту затею, но ради внучки раз в год можно и рискнуть!)... А еще нарвать огромный букет кассабланок в саду. Из года в год - я проделываю одну и ту же работу. И, вроде как, должен был наловчиться уже, но нет же... Эх, старость! Годы берут своё. Хотя, с такой внучкой и старость в радость! Вечером я уставший, но довольный тем, что уже почти все готово, вышел во двор храма, чтоб развесить красные праздничные фонарики. - Рей? - от удивления у меня аж из рук все выпало. Возле в хода в храм стояла моя любимая внучка в сейлор-фуку. Или же это была не моя внучка? - Рей, что за короткая юбка? Тебе не стыдно? - Дедушка!!! - вмиг вспыхнула негодованием она и я точно понял, что это все же моя девочка. Кто бы мог подумать? Родные люди, живем под одной крышей, а тут тайны раскрываются! Сейлор Марс - воин страсти и справедливости. Неудивительно, что её стихия -огонь, она ведь у меня боевая! Кому угодно отпор может дать и постоять за себя и за друзей. В этот момент мое сердце начала переполняет какая-то особая гордость. "Выросла!" - мягко улыбнулся я, подошел к ней и обнял. - С Днем Рождения, Рей! Пусть она и Сейлор Марс, перед которой трепещут все враги! Но для меня она всегда была, есть и будет моей маленькой любимой внученькой Рей Хино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.