ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Летний хит. Рей Хино, Минако Айно, Джедайт

Настройки текста
Мало кто любит озвучивать утренние эфиры, потому что надо рано просыпаться и ехать на работу. Так вот, я совсем не из таких людей! Для меня радио с утра пораньше - это заряд бодрости и энергии, которой я хочу поделиться со всеми. - Всем доброе утро! На часах 10.00, а это означает, что пора начинать наше утреннее шоу. С вами диджей Джед, поехали! - прозвучала музыкальная заставка и я продолжил свою речь. - Сегодня у нас в гостях две очаровательные девушки. Нет, я бы даже сказал, две богини, восходящие на Олимп японской поп-музыки. Прошу любить и жаловать - Рей Хино и Минако Айно. Девушки надели наушники и включились в эфир: - Всем привет! - Привет! Спасибо за такое яркое представление, Джед! - подмигнула мне Рей. - Итак, насколько мне известно, то у вас, милые дамы, для нас сегодня подготовлен особенный сюрприз. - начал я свое интервью. Инициативу взяла на себя энергичная Минако: - Да, сегодня мы хотим вам представить наш новый хит! - Ну-у-у, Минако, прям так уж хит? - хихикнула подружка. - Это просто веселая песня о лете. - Значит, новый летний хит? - не унимался я. - Поделись, как возникла идея записать совместную песню? Ведь, в основном, вы работаете сольно. А как же конкуренция на поприще современной эстрады? Подружки быстро переглянулись и улыбнулись друг другу. - Знаете, мы с Миной дружим довольно давно, почти со школы. Когда проходишь с человеком много трудностей, разделяешь горе и радости, то понимаешь, что ближе для тебя нет никого на целом свете! - Рей покрепче сжала ладонь Айно в своей руке. - Иногда мне даже кажется, что мы на самом деле родные сестры! Так что, о какой конкуренции может идти речь? - улыбнулась Минако. - Эта песня - плод нашего совместного творчества. Я написала слова, а Рей - музыку. Для нас этот трек стал своеобразным гимном наступающему лету! Я улыбнулся. Работая диджеем не первый год, я многое успел повидать. Но такой гармоничный дуэт из совершенно разных девушек - впервые! Минако Айно была веселой, активной и немного непоседой. В то время как Рей Хино олицетворила в своем образе лирику и таинственность. Два совершенно разных голоса, разные направления в музыке, разные стили творчества... Но они прекрасно дополняют друг друга. Их связывало нечто большее, чем просто любовь к музыке. Это была крепкая дружба, которая длилась, возможно, не одну жизнь! - Ну что же, думаю, что нашим слушателям уже не терпится послушать ваш новый летний хит! Так давайте не томить их ожиданием! Я нажал на кнопку и по радиоволнам полилась солнечная песня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.