ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страж времени. Король Эндимион/Сейлор Плутон (односторонний)

Настройки текста
Все меня знают, как стража врат времени и пространства. Одинокого таинственного воина, что который век не покидает свой пост. Они думают, что моя сила сравнима только с атакой разрушения Сатурна, или даже мощью Серебряного кристалла - остановить время ведь может не каждый! Только дочь Хроноса, хранительница планеты Плутон и никто более. Как же сильно они правы и как глубоко ошибаются одновременно! Да, всё, что говорят обо мне - правда. Без моих способностей многое в этом мире пошло бы наперекосяк. Странствующие блуждали бы между мирами и пространствами, не отдавая себе отчета во времени, пока не забрели бы в самую кромешную тьму, где их тела исчезнут без следа. Но из-за всей загадочности, что таит моя персона, все забывают одну важную деталь - то, что в первую очередь я девушка, которая способна отчаянно любить. Ведь то, что я одна, не означает, что я одинока. И, возможно, что все чувства я скрываю глубоко в себе, но это их никогда не заставит угаснуть. Любовь бывает разной, вам ли этого не знать? Я ни на что не претендую! Мне лишь достаточно наблюдать за ним со стороны. Я вижу, что он счастлив, и в моей душе расцветают прекрасные цветы. Разве такое способен чувствовать одинокий человек? Конечно, нет! Нежные и хрупкие, они дарят мне тепло и легкий аромат. Цветы лавандового цвета, как и его королевский плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.