ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Музыкальная шкатулка. Тёмный Эндимион/Сейлор Мун

Настройки текста
Мамору, мой милый Мамору! Что с тобой случилось? Почему глаза твои уже не такие яркие и синие, как раньше? Почему ты больше не улыбаешься и не шутишь надо мной? Мне так этого не хватает! Почему же ты не помнишь меня? Зачем же ты заносишь свой меч, мой дорогой принц Эндимион? Это ведь я - твоя принцесса Серенити! Мой любимый Такседо, ты постоянно был со мной рядом, всегда спасал меня, помогал верить в себя. Ты вдохновлял меня никогда не сдаваться и давал силы сражаться против всех врагов. Что же произошло между нами? Помнишь эту музыкальную шкатулку? Наша мелодия. Такая нежная и печальная. Прошу тебя, любимый, вспомни! Мы пережили столько веков, чтоб снова встретиться в этой жизни. Неужели наша любовь не настолько сильная, чтоб разрушить все темные чары? Мамору... Эндимион... Я люблю тебя!

***

Сейлор Мун, Серенити? Нет, я называл всегда её как-то по-другому. Кто же она? Почему она так знакома мне? Почему меня так тянет к ней? Будто мы связаны какой-то прочной невидимой нитью. Когда-то давно, много веков назад. Голову будто зажало в тисках. Что же это? Старые воспоминания, прошлая жизнь или обманчивые видения? Мелодия музыкальной шкатулки. Она до боли мне знакома. Такое чувство, что это играют клавиши моего сердца. Кто же ты - девушка с прекрасными васильковыми глазами? И почему моё сердце так бьется, когда я вижу тебя? Эти голубые омуты очей... В них столько нежности и любви! Зачем ты смотришь на меня так? Я ведь хочу убить тебя, а ты называешь меня возлюбленным. Возлюбленный? Я? Воспоминания вихрем влетели в мою голову и я упал рядом с ней на колени, тяжело дыша. Усако... Серенити... Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.