ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зло тоже может любить. Карионайт/Доктор Томоэ (односторонний)

Настройки текста
Все нас знают, как Апостолов Смерти. Безжалостных нелюдей, которые ставят страшные эксперименты. Меня же, как самую главную, боятся больше всех. Некоторые считают, что моя внешняя красота пропорциональна злости, что живет внутри моего сердца. Будто бы каждая частичка моего естества от кончиков волос до пят пропитана темной аурой. За что я заслужила такую неприязнь? Разве я делаю что-то плохое? Почему Сейлор Мун, которая действует во имя любви, поступает правильно и является всеобщей любимицей, в то время как меня все ненавидят, не смотря на то, что мной движет это же чувство? Его называют сумасшедшим ученым, безумным гением. Я же считаю его светилом будущего. Человеком, который способен изменить ход истории. Великим и непревзойденным доктором Соичи Томоэ. Его преданность цели, энтузиазм и харизма восхищают меня! Возможно, имя моё происходит от названия твердого драгоценного камня, но стоит ему хотя бы на мгновение прикоснуться ко мне или заговорить, как я превращаюсь в мягкую податливую глину. Один мимолетный взгляд из-под стекол очков, и сердце в груди трепыхается раненой птицей. Вы можете сказать, что мое увлечение им - это какое-то помутнение разума, но нет! Чувство, которое я испытываю к нему, подобно безудержной лавине, захлестнувшей меня с головой. Именно из-за этой любви в сердце появился необъяснимый теплый и легкий свет. Словно внутри меня распустились цветы, заполняя собой черную дыру моей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.