ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленькая жизнь. Луна/Артемис, Нео-Королева Серенити

Настройки текста
Сначала я думала, что эта легкая радость в сердце связана с тем, что нам позволено постоянно пребывать в человеческом облике. Во время одного из праздников Нео-Королева Серенити сделала нам с Артемисом подарок. И теперь благодаря силе Серебряного кристалла мы можем пребывать в виде людей в любое время. Вы даже не можете себе представить эти ощущения. Когда можно свободно танцевать, держать возлюбленного за руку, обходиться во многом без посторонней помощи и при этом совершенно не чувствовать хвоста за спиной! Не то чтобы он сильно мешал, но все же человеком чувствовать себя гораздо приятнее, чем обычным котом. Эти изменения в жизни заставляли мое сердце биться быстрее. Особенно когда я смотрю на Артемиса. Теперь я могу прикасаться к его коже, запустить пальчики в волосы, перебирая светлые прядки, почувствовать его нежные объятия и наконец-то узнать сладкий вкус поцелуев. Эйфория от такой долгожданной близости пробуждала внутри новые до этого неизведанные мной ощущения. Будто бы внутри меня зажглась маленькая звездочка, что с каждым днем светила все ярче и ярче. – Прекрасно выглядишь, Луна! – как-то обратилась ко мне Королева. – Благодарю, Ваше Величество! – вежливо поклонилась я. – В последнее время я чувствую себя так легко и воодушевленно. Будто не хожу, а летаю по воздуху! А все благодаря Вам! – Моей заслуги здесь мало, – улыбнулась Королева, и в ее глазах блеснул хитрых огонек. – Но как же... – Просто теперь внутри тебя, Луна, растет новая маленькая жизнь, – она бережно прикоснулась к моему животу. – Береги ее! Они с Маленькой Леди должны будут стать лучшими подругами, как и мы с тобой в свое время! Я не могла поверить в услышанное! – Но как Вы узнали? – Просто почувствовала! – улыбнулась она мне в ответ и тепло обняла. Так, будто мы снова вернулись в былые времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.