ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цветочный пиджак. Харука Тено

Настройки текста
Она у всех ассоциируется с ветром, со скоростью, с риском и азартом. Влюбленная в быструю езду, можно сказать, что она даже не представляет своей жизни без ощущения того, как попутный ветер играет с волосами, когда едешь в красном кабриолете по улицам города. Целеустремленная, смелая и ответственная, она всегда привыкла вести себя на порядок серьезней, чем остальные девушки. Хотя нельзя было сказать, что Харука лишена чувства юмора. Иногда её шутки доводили Усаги до колик от смеха в животе. Все в ней было в каком-то уточненном, изысканном балансе. Даже чувство стиля! В тот день Хару захотела удивить всех окружающих на общем пикнике. Она тщательно изучала содержимое шкафа придирчивым взглядом. Погода на улице была отличной: в меру тепло, но с легким освежающим ветерком. Так что одной футболкой или блузой не отделаешься. Осмотрев еще раз свой гардероб, она хитро улыбнулась и достала одну из вешалок. - Как раз то, что надо! - довольно кивнула сама себе Харука. В городском парке как раз расцвели тюльпаны. Аромат от цветов заполнял собой все вокруг. Компания девочек расположились в тени большого ветвистого дерева, раскладывая вкусности для пикника. - А где Хару? - любопытствовала Усаги, всматриваясь в сторону главной аллеи. - Не меня ли ищешь? - прозвучал голос за её спиной. Все обернулись и застыли в восхищении. Яркий цветочный пиджак, который надела Харука, в очередной раз доказал то, что эта девушка может идеально сочетать в себе сильный характер и мягкую женственность. А для такого баланса, чтоб вы знали, нужна огромная внутренняя сила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.