ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Усаги! Усаги Цукино.

Настройки текста
Где-то среди бескрайнего холодного космоса есть маленькая планета чудного голубого цвета. Она совершенно не похожа на своих соседей в Солнечной системе. Прекрасная и уникальная в своем роде планета Земля. Наш с вами дом. Покрытая густыми лесами, высокими горами и глубокими океанами, она едина в своем великолепии. Она словно живой организм, невинное девичье тело. Её заселяет огромное количество живых существ, но венцом творения является человек. Миллиарды таких разных и не похожих друг на друга людей живут на нашей планете. У каждого свой характер и повадки. Если в человеке нет злости и в душе его царит гармония, то и Земля чувствует себя хорошо. Мир вокруг ставится ярким, добрым, красочным. И сердце радуется каждому мгновению, замечая мельчайшие детали красоты природы - легкий полет бабочки, свежее дуновение ветерка или же тяжелые колоски пшеницы на поле. Наша планета словно жемчужина среди пучины черноты космоса. И есть в Галактике много зла, которое хочет завладеть самым дорогим нашим сокровищем - нашим домом. Но ему это не удастся! Потому что на страже всегда будет стоять великий, сильный и бесстрашный воин во всей Вселенной - Сейлор Мун! Она - борец за добро и справедливость. Смелая и отважная девушка с чистым сердцем, переполненным любовью к этой планете, миру и людям. Не боясь ничего, она готова защищать то, что ей дорого, даже ценой собственной жизни! И зло померкнет перед сиянием её волшебной силы добра. Есть только один враг, с которым Сейлор Мун не сможет справиться - человеческие пороки. Если люди злы друг к другу, то планета, на которой они живут, чувствует это и страдает. Если Земля погрязнет во мраке изнутри, то ничего уже не сможет спасти нашу планету. Даже исцеляющей силы любви Сейлор Мун будет недостаточно, чтоб победить этих демонов. Поэтому будьте чисты сердцем и берегите наш дом изнутри. А от остальных врагов нас защитит обладающая огромной силой воительница Луны. Спасибо, что непоколебимо и самоотверженно бережешь нашу планету, Усаги! Спасибо тебе за все! С Днем Рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.