ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Великая жертва. Усаги Цукино (Сейлор Мун)

Настройки текста
Когда видишь вокруг хаос и разрушение. Когда понимаешь, что погибают близкие и родные. Когда уничтожается все, что так сильно любишь. Когда весь мир начинает утопать во тьме, то вся жизнь пробегает перед глазами. Воспоминания начинают переполнять сердце, рисуя в голове знакомые образы. Улочки, где гуляли с подругами. Родительский дом, где всегда приятно пахнет маминой выпечкой. Старая школа, в которую опаздываешь каждое утро. Городской парк с фонтаном, возле которого был первый поцелуй с любимым. А еще вспоминается бесчисленное количество незнакомых лиц людей, которые вдруг стали тебе очень родными. Ведь у каждого из них есть свои тёплые и счастливые воспоминания. И сейчас они так же, как и я, стоят перед лицом смерти, боясь все потерять в один миг. Тьма наполняет небо, закрывая собой солнечный свет и забирая силы. Надежда, кажется, тает как маленькая льдинка в знойный день. Оглядываясь вокруг, я не вижу ничего, кроме разрушенных зданий и обессиленных воинов. У них больше нет силы сражаться. Глаза их тускнеют и теряют свой свет. Жизнь словно ручей вытекает из них маленькими алыми струйками крови. Я понимаю, что осталась один на один со злом. Лицом к лицу! И единственное, что может спасти этот мир от гибели — моё чистое сердце, могущественная сила, сокрытая внутри меня, источник жизни и дыхания. Готова ли я отдать самое дорогое, чтобы победить врага? Пожертвовать самым ценным ради других? Не медля ни секунды могу сказать громкое и уверенное «ДА! Я готова!» Я люблю этот мир и буду бороться за него до последнего вздоха, до последней капли крови. Чего бы мне это ни стоило! И, сорвавшись с места, прыгну в самое сердце хаоса, держа перед собой в руках своё чистое сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.