ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучшая подруга. ЧибиУсаги, Сейлор Плутон

Настройки текста
Из-за того, что я была очень маленькой, никто особо не хотел со мной дружить. Родители постоянно были заняты государственными делами. А в школе часто дразнили и обижали. Они говорили, что никакая я не принцесса, потому что у меня совсем нет сил. А один мальчик и вовсе пытался всех убедить, что меня удочерили, потому что я совсем не похожа на маму с папой. Вот так и приходилось мне играть самой с собой. Только я и Луна-Пи. Я часто любила бродить по большому замку с игрушкой в руках. Высокие колонны и просторные залы, украшенные дивными мозаиками и картинами, завораживали. И вот однажды я зашла в одну часть замка, где раньше никогда не была. Она сильно отличалась от того, что я видела раньше. На стенах были причудливые вензеля и много различных надписей на неизвестном мне языке. А в дальней стене зала были огромные кованые двери. Они были такими большими, что, казалось, уходили куда-то в небеса. Осмотревшись по сторонам, я убедилась, что никто не смотрит, и подошла к дверям поближе. Мама рассказывала мне, что в дальней части дворца находятся Врата пространства и времени. Рядом с ними стоит великий и грозный страж, который никого не пропускает без разрешения. Он следит за балансом во Вселенной. Такой сильный, что может даже остановить потоки времени. Возможно, это именно те самые Врата? Но где же тогда стражник? Я аккуратно, на цыпочках подошла к двери. Ещё раз осмотрелась и легонько потянула за резную ручку. К моему удивлению, двери открылись легко и плавно. Хотя на вид им было много лет. Осторожно я начала входить внутрь. Было немного темно и вокруг стоял густой туман. Но я бесстрашно ступала вперёд. Шаг за шагом. Медленно, но уверенно. Повеял прохладный ветер, и среди тумана показался чей-то силуэт. "Кто это? Неужели стражник?" - начала всматриваться я в полумрак. Послышались шаги. Ко мне быстро подходили. Я вмиг вспомнила все мамины рассказы и предостережение. Становилось страшно. Я развернулась и была готова быстро убежать, но чья-то рука прикоснулась к моему плечу. - Приветствую Вас, Юная Леди! - незнакомый женский голос звучал мягко и дружелюбно. - Я очень рада наконец-то познакомится с Вами. Не желаете ли со мной немного поиграть? Я обернулась и увидела высокую красивую девушку с длинными волосами и очень добрыми глазами. Так и произошла моя первая встреча с Сейлор Плутон. Я теперь никогда не чувствую себя одинокой. У меня есть человек, с которым я могу поделиться всем: горем, радостью, секретами и мечтами. Она всегда готова поддержать, помочь, прийти на помощь и защитить. Моя Пи - моя лучшая подруга во всей огромной Вселенной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.