ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастливый человек. Минако Айно

Настройки текста
За окном стоял дождливый октябрь. Листья на деревьях пожелтели и начали медленно опадать на мокрую от луж землю. Небо все время было затянуто серой дымкой грозовых туч. И даже прохладный ветер не мог их разогнать за все эти дни. Но, несмотря на хмурую погоду, в доме Айно словно царила весна. Красавица Минако бегала туда-сюда по комнате. В обед она встречается с подругами, а вечером — романтическое свидание с любимым. Сегодня её особенный день, поэтому все должно быть идеально! Она встала перед зеркалом и заколола несколько цветов в волосы, довольно любуясь своим видом. Минако стала совсем взрослая. Прекрасная и успешная целеустремленная девушка. Настоящий лидер и отзывчивый друг. Она еще раз посмотрела на свое отражение и подумала. «Ну вот, еще один год прошел. Столько всего изменилось за это время. Я определенно повзрослела, стала более самостоятельной, но мама с папой все равно называют меня маленьким ярким солнышком. Для девочек я — вечный двигатель и отличная подруга. Для любимого — богиня красоты, как он сам меня называет. Но кто же я на самом деле? — задумалась она, всматриваясь в черты собственного лица в зеркале. — Я Минако. Просто Минако. Самый счастливый в мире человек! Потому что у меня есть хорошие друзья, заботливая семья, любовь всей жизни, а еще великая миссия — оберегать планету от зла! Я уверена, что этот новый год принесет много интересных приключений! Поэтому не стоит тратить ни минуты впустую. Вперед, к новым свершениям! И с Днем Рождения меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.