ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Костюм на Хэллоуин. Луна, Ами, девочки мельком

Настройки текста
Все так рьяно готовились к Хэллоуину, подбирая себе наиболее подходящие костюмы, что становилось аж страшно! При чем ужас нагоняли не сами образы девочек, а суматоха подготовки, в которой они собирались. К примеру, дом Цукино сегодня превратился в склад зефирно-розовой ткани, так как Усаги захотелось изобразить из себя Рапунцель. Именно поэтому она пыхтела над швейной машинкой, пытаясь к вечеру склепать что-то на подобии платья принцессы из лоскутов ткани. Я решила, что длинноволосым героиням сказок кошки не в надобность и пошла на разведку к другим девочкам. К моему удивлению, почему-то никто из них не подумал о том, что костюм должен быть страшным, а не сногсшибательно-блистательным, как выразилась Минако, примеряя на себе образ Баффи победительницы вампиров. Мако увидела в себе греческую даму сердца Геркулеса Мегара, а Рей — принцессу Жасмин в голубых шароварах. Ох, уж эти девочки… Это ведь не конкурс красоты! Последняя надежда у меня была на Ами. Она точно будет каким-то зловещим доктором в белом халате! Но наша гениальная голова и тут смогла меня удивить. Я запрыгнула на подоконник её окна и сразу охнула от удивления. — Ами! Это же… — Ведьмочка Кики к вашим услугам, госпожа Луна! — хихикнула она и подхватила меня на руки. Это было абсолютное попадание в образ! И, мне кажется, что такой нашу Меркурий точно никто не ожидал увидеть. Особенно ей был к лицу красный бантик на голове. — Знаешь, Луна, у каждой ведьмы должна быть метла и чёрная кошка. Вот эту вещицу я отложила в храме Хикава, — она демонстративно указала мне на добротную деревянную метлу. — А с чёрной кошкой у меня нет. Может согласишься помочь по старой дружбе? Её глазки хитро заблестели и я поняла, что мы точно сработаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.