ID работы: 328973

Общага "Я в коме"

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вменяемое Начало

Настройки текста
Сейчас уже ночь, я сижу в кровати и стучу пальцами по клавиатуре. Меня зовут Алиса. И я была подростком. Хотя я и сейчас такая, наверно. Вот только отличия есть. Подростки растут, а я нет. Я пока не определилась, нравится мне это или нет. Есть в этом и плюсы и минусы. Я стала такой недавно. Часть меня ещё не осознала того, что случилось. Вспышка сразу после того, как у меня очередной раз потемнело в глазах. И все. Живу теперь в непонятном левом измерении, которое пока что напоминает мне какой-то розыгрыш. Вроде отдельного мира. Но не совсем. Навещало свое тельце. Оно, бедняго в коме лежит. Дохленькое такое, бледненькое. Не то, что я сейчас. Румяненькая и теплая. Только мама за меня совсем не радуется. Сидит вечерами у моей кровати и плачет. И мы со мной рядом. Одна лежит, вторая сидит и думает, как все исправить. Тут довольно весело. Мне даже нравится. Пара друзей, знакомые, даже недоброжелатели нашлись. Но каждый из нас напуган. Кто-то больше, кто-то меньше. Такой вот странный переход от «тут довольно весело» к «мы напуганы». Кто-то из нас просыпается. А кто-то нет. Те, кто просыпаются, к сожалению, не помнят ничего. А может и хорошо. Я так многого не знаю. Никому из нас никто ничего не объяснял. Просто после пару дней скитаний в нелепом тумане, выныриваешь наконец к такому громадному кирпичному зданию с большими окнами. Почему кирпичи постоянно меняют цвет, я так и не поняла. Это просто факт, с которым мы все тут давно смирились. А вокруг почти ничего. Всего лишь отдельный мир, чем-то похожий на наш. Есть кафешка, из которой всегда вкусно пахнет. Лавочки, парк. И вот что самое главное- океан. Место, где можно подумать. Тут, наверное, можно найти при желании все, что угодно. Просто одни ищут одно, а другие другое. Каждому свое. Ох, я отвлеклась. Итак, выходишь ты, значит, к этому зданию. И на входе вывеска , что это, мол, общага. И тут ты замечаешь чемоданчики со своими вещами. И ключик сверху, на нем указан номер твоей комнаты. Ты, как полный идиот, тащишь все наверх. Лифт? Не, не слышали такого. Вот я вроде и сказала все более-менее важное. Теперь начнем сначала. Я Алиса. Мне 16. Тэкс…Что ещё. Заглянем в зеркало. Я вижу там янтарные глаза, неочень довольные тем, что увидели. Челка длинная и непослушная совершенно. Зато за ней здорово глаза прятать, когда не хочется разговаривать ни с кем. Волосы..довольно-таки длинные. Я их назло своему бывшему парню отращиваю. Не верил в меня, гадёныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.