ID работы: 328973

Общага "Я в коме"

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще немного начала

Настройки текста
Я сильная, я вообще все смогу. Если очень захочу. Впрочем, это ко всем нам относится. Просто некоторые об этом не столько не подозревают, сколько не хотят в этом признаваться. На то я и Алиса, чтобы выдавать нечто такое, что не вписывается в ваш список « Это нормально». Что же… Что же ещё я могу про себя такое рассказать? Ах да, я и правда верю в чудо. Банально так, но верю, что всё будет хорошо. Не сразу, но будет. Вам тоже следует поверить в это. Но хватит моих наставлений. Мою соседку по комнате зовут Солнышко. Странное имя, неправда ли? Я так и не знаю её настоящего. Она просто просит называть её так. Не нравится свое? Хм, дело её. Пусть себе и Солнышко. Я непротив, это уж точно. Она и правда на него похожа. Рыженькая такая, глаза зелёные, веснушки. Словно свет излучает. Но только последнее время грустить все чаще стала. Даже не знаю, как уж тут помочь. Говорят, что состояние её тела ухудшается. А что поделать. Пока что никак мы это контролировать не научились. Если бы только найти какую-то связь… С Солнышком мы сразу подружились. Когда я попала сюда, она была здесь всего пару дней. Так что повезло. Я тут уже пару месяцев. Достаточно, чтобы понять, в чем тут фишка. Я лично считаю, что это место создано для того, чтобы подумать, понять что важно, а что- нет. Переосмыслить свои действия. Разобраться в себе, найти то, что хотел бы в себе исправить. А может быть это всего лишь мое очередное заблуждение. И это просто кармашек в чемодане жизни. И сюда просто попадают, если ты полужив-полумертв. И никакой высшей цели в этом нет. Я ни в чем не уверена. Сначала, когда я узнала, что отсюда можно выбраться, я решила, что не стоит ни к кому привязываться. Раз уж все равно потом не вспомнишь. Но как можно жить с людьми и не привязаться к ним? Лично мне непонятно. Оу. Я же совсем забыла сказать о том, что иногда, когда со мной разговаривают, там, в палате, я слышу это здесь. Это неплохо, но иногда бывает совсем не в тему. Пару недель назад случилось совсем из рода вон выходящее. Я ОЧНУЛАСЬ, ТАМ. Это было странно, я почти ничего не помню. Но мама радовалась, а теперь опять плачет. Может только по тому, что я тогда очнулась, меня не отключают от аппаратов. А может и нет. Я не знаю, я не разбираюсь просто в этом. Вот такая печальная история. От печатанья ночью я никак не могу отказаться, это помогает мне думать, а иногда даже находить ответы на вопросы. Например, недавно я поняла, что все не так уж и плохо. Просто мне дали время на что-то очень важное для меня. Я задумалась о том, что в этой в жизни действительно важно. Отнюдь, совсем не учеба в школе, как я думала раньше. Наблюдая, бывает за школьниками. У них там своя атмосфера. Какие-то интрижки постоянно, контрольные, самостоятельные, какие-то проблемы. Это все так неважно, когда стоишь на пороге смерти. Хочется каждому из них дать подзатыльник и сказать : « Эй, обернись! Ты живешь, это прекрасно! Перестань загоняться из-за какой-то ерунды, цени каждый свой прожитый миг! Не трать свое время на бесполезную чушь!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.