ID работы: 328973

Общага "Я в коме"

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный день

Настройки текста
Утро у меня было не самое удачное. Сломались наушники, потом пошел снег, а у меня совершенно на такой случай ничего. Пришлось мне, как и всем остальным выяснять, что, собственно, делать. Ответ оказался не совсем обычным. Оказалось, что если тут идет снег- значит наше время заканчивается и нужно поторапливаться. Реакция, как моя, так и всех окружающих была примерно одинаковой, а именно : « ШТА?». Никаких пояснений к этой информации мы так и не получили. Да и достоверность весьма сомнительная. Где гарантии, что на помятом листе бумаги, прикрепленном к двери общаги, не написал записку не озорной бомж? Так мы себя и утешали. Но короткая фраза «Снег идет, холод грядет. Скоро. Совсем скоро. Холодно и темно» поселила в нас повод просыпаться в слезах по ночам. Сегодня я не планировала самозакапываться. Если кто-то хочет, чтобы действовали мы активнее- так я и сделаю. Нужно только нащупать правильный путь и… А что, собственно, потом? Посмотрим, в любом случае сложить лапки и ждать кончины будет неправильно. Я стояла и рассматривала снежинки, когда неожиданно у меня закружилась голова и я упала. Я вскрикнула, но быстро замолчала, когда поняла, что это абсолютно бесполезно. Вокруг только темнота. Я запаниковала. Как так? Что происходит? Я не успела! Дайте мне еще шанс… Я все исправлю… В истерике я стала оглядываться, лихорадочно выискивая выход. Спустя минуту я поняла, что я дебилка. Вот я уже вытираю слезы с лица, стою на улице, дует довольно теплый ветер. Я всего лишь оказалась в подземном переходе в незнакомом городе. Вот и все. Я зря паниковала, а тот, кто устроил эту «уморительно смешную» мою маленькую трагедию, явно обладает специфическим чувством юмора. «АХА-ХА»- подумала я недовольно. Волосы сдуло сильным ветром Вокруг лишь шум многолюдного города. . Деревья шелестят листьями Все спешат по своим делам, ничего вокруг не замечая. Кто-то толкнул меня плечом, я чуть не упала. -Смотри, куда идее… Я запнулась. Меня толкнули. Меня??? Вот это поворот. Ошарашенно я оглядываюсь кругом. Какое счастье! Как теперь все неважно! Солнце светит только для меня. О, да, я кексик! И тут я заметила свои руки. Тонкие длинные пальцы, панковский браслет. Красивый, но у меня такого не было. И ногти я не крашу обычно. Мне стало дурно. В глазах стало темнеть. НЕНЕНЕ, ДУДКИ!!! Помню я, чем это в последний раз закончилось. Мне повезло, уже через несколько мгновений я снова контролировала процесс. Попыталась понять свои ощущения. Забавно, похоже, что у меня хорошее зрение. Мне этого не хватало. Все остальное…ну что тут скажешь? Дышу и улыбаюсь. Через дорогу я увидела (своим-то новым хорошим зрением, юхууууу) витрину, в которой отражались машины, и поспешила к ней. Было безумно непривычно, что теперь меня видят. Пришлось даже праведно ждать зеленого света, чтобы перейти дорогу. Казалось бы, хватит удивлений на сегодня. Но нет. На меня громадными глазами c витрины смотрела Солнышко. ШТА? Воу-воу-воу, ребят, вы там лоханулись. В глазах опять стало темнеть. «Беру свои слова назад…». Развиднелось. Магиииияяяяяя. Ну и что теперь делать? Мне повезло, за моими плечами ютился (ути-пути, какая я ласковая) портфельчик. А там клочок бумаги с адресом, ключи, телефон и пончик. Особенно порадовал последний. Прожил пончик недолго, так как живот мой в предвкушении заурчал при его виде. Не представляя даже, в каком именно я городе, мне предстояло найти указанную в записке улицу. Как минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.