ID работы: 3289755

Story of fake

Джен
R
Заморожен
1020
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 307 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Минэ-чан оказалась хитрой малышкой. Она не по возрасту сообразительна, поэтому сделала лицо очень серьезное и шепнула на ушко: "Нии-сан, делать тут нечего, пошли, сбежим!" Мое лицо сначала принимало непонимающий вид, но затем я понял затею маленькой Узумаки и мы прошмыгнули за территорию дома. Я почувствовал на себе мимолетный взгляд, старые рефлексы дают о себе знать, это что-то на духовном уровне, инстинктивном. На ощущениях я не стал зацикливаться, рано или поздно все мои навыки вернутся, а сейчас, почему бы не позволить себе немного отдохнуть? Ну да, об этом только мечтать можно. Все эти испытания, что я прошел ранее, не позволят мне расслабиться. Я не могу быть уверен, что в этом мире будет подобное, но черт возьми, я и не могу быть уверенным в том, что не будет ничего более худшего. Послевоенные годы в моем мире были серыми и тусклыми. Я служил в АНБУ, выполнял различные задания повышенной сложности, у меня даже была своя команда. Но в один момент меня раз - и не стало. Память обманчива, зрение подводит, интуиция - гиблое дело. Минэ радостно начала сама рассказывать о том, какой Саске, как они проводили время, и что она узнала за время, проведенное у Учих. Оказалось, что клан полностью цел, все находятся в здравии и благополучии. Микото очень заботливая женщина, добрая и ласковая. Саске - обычный мальчик, немного стеснительный, смышленый, заботливый. Временами даже смешной. С незнакомыми людьми он ведет себя немного скованно, но не высокомерно. Маленькая химе видела в нем старшего брата, но потом залилась краской и сказала, что я все равно ее самый любимый братик. Мне было до ее слов как до травы в лесу. Абсолютно ровно. Однако я получил кое-какую немаловажную информацию из ее слов, и этого было достаточно. - Наруто-нии, я хочу ту шоколадку, - когда мы тихо крались по переулкам, ее взгляд упал на лавочку сладостей, которая показывалась на глаза через щель между домами. - Ка-сан запрещает мне их кушать, но Саске со мной поделился, когда Микото-сан оставила на столе немного. Она была невероятно вкусной! Я ухмыльнулся и посмотрел на сестру. - То есть вы с Саске воровали сладости со стола? Ай-ай-ай. И это в доме главы клана Учиха. - Минэ притихла и стыдливо опустила взгляд. - Да ладно, имото*, я же шучу. Молодец, растешь настоящей куноичи. Оставаться незамеченным на миссии очень важно. Считай уже выполнила миссию А ранга! Потрепал ее по волосам. Голубые глаза засветились, чертята заплясали, и она гордо вздернула подбородок. - Мы старались! Саске потом очень боялся, что мы провалили "миссию", но нет! Хи-хи-хи! Я немного нахмурился и поучительным тоном произнес: - Денег с собой не взяли, а воровать нельзя, даже если очень хочется! Так что пошли лучше друзей себе найдем. По пути она рассказывала о других шалостях, что они творили с Саске, я немного умилился и предложил потом как-нибудь втроем почудить. Предложение было принято на ура. Шли мы к знакомому мне парку, где частенько обитали как до, так и во время занятий в Академии шиноби ребята с нашего выпуска. Так, закоулками, мы добрались до дворика, впрочем, находился он не особо далеко от "моего" дома. Там обнаружились Киба, Чоуджи, Ино, Шикамару и парочка других неизвестных детишек. Не клановые, видимо. Все дети играли в какую-то очень азартную игру (кроме Шики, развалившегося в тени дерева). Парочка человек стояла в центре, вокруг них собралась публика. Я решил влиться в компанию и в комплекте со мной на буксире протащил туда Минэ. Flashback Данзо снисходительно смотрел в глаза Минато. Кушина нехотя стояла сзади, на руках у нее была дочь без сознания. АНБУшники независимо окружали Шимуру. - Данзо-сама, я прошу вас об услуге. Думаю, в свете последних событий это будет правильным решением, - начал аккуратно Хокаге. Эта встреча была назначена вчера, и вот, наконец, состоялась. Советник Хокаге прищурил единственный глаз и кивком предложил продолжать. - ...Думаю, Минэ лучше стереть память, наложив ложные воспоминания. Через несколько месяцев ее психическое состояние будет слишком расшатано. Возможно, она потеряет себя, по заключениям медиков. Я прошу вас, так как только у вас есть столь опытные люди, способные качественно сделать такую работу. К тому же, это крайне секретно. Данзо заинтересовался. Он знал о проблемах в семье Намикадзе, но не думал, что его тоже втянут в это. Этот сопляк Намикадзе... Как он вообще занял должность Хокаге? Мало того, что чуть сам не убил главное оружие деревни, так еще и своим детям психику портит. А ведь они потенциально очень сильные шиноби, будущее Листа. - Да, вы правы, Минато Намиказде. Но за работу нужно платить... - Кушина скосила вбок глаза, зная, что этот старый лис попросит что-то взамен. Блондин напрягся и спросил: - Что вас интересует? Ветер взвыл, где-то предостерегающе каркнула ворона. Минато опешил от ответа. - Ч-что? Но... Что ж, - он мельком посмотрел на нахмуренную Кушину. - Мы не будем мешать вашим стремлениям в будущем, но как захочет Наруто, так и будет, - Данзо бросил недовольный взгляд на Хокаге. - ...Однако я всеми силами поспособствую исполнению вашего желания. Кивок от главы теней Конохи и договор заключен. Оба мужчины и женщина с ребенком двигаются по туннелю вглубь. Там их уже ожидают АНБУ Корня, самые лучшие и безупречные в своем роде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.