ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Придя домой, каким-то чудом Кей успокоилась и просто уснула, а Аомине сидел рядом, тихонько поглаживая сестру по спине. От каждого прикосновения брата ее тело либо дрожало, либо покрывалось мурашками. Как же ему было страшно сегодня, ведь это единственный его промах – он оставил ее одну.       Дайки долго стоял у окна и смотрел куда-то вдаль, надеясь, что худшее позади. На часах уже двенадцать, а парень до сих пор не ложился. Он украдкой поглядывал через плечо на спящую сестру, которая как котенок свернулась калачиком. Грустная улыбка посетила лицо баскетболиста, внутри кошки давно скребутся, а сердце больно сжимается. Аомине тихо подкрался к кровати сестры, встал на колени и положил руки на постель. Закрытые глаза слегка подрагивали, губы были слегка приоткрыты. Дайки долго наблюдал за ней, улавливал малейшие ее движения. Если она поджимала ноги, значит замерзла. И братец укрыл ее одеялом. Если сильно сжимала одеяло, то снился кошмар. Синеволосый накрыл холодную ладонь Кей своей и слегка сжал, давая понять, что она в безопасности. От этого дрожь в теле ушла, и сквозь сон девушка улыбнулась.       Утром со скрипом открылась дверь комнаты брата и сестры. Отец был слегка удивлен, когда увидел, что Аомине спит у кровати Кей, которая до сих пор сжимала его руку.       - Дети, – прошептал отец и как можно тише закрыл дверь. И словно по будильнику Кей распахнула свои заплаканные глаза, которые противно щипали. Голова жутко раскалывалась, в глаза словно бросили песок, но самое ужасное то, что она помнила вчерашний день, как одно лишь имя заставило ее снова окунуться в эту пучину слез, страданий. Приподнявшись на локти, девушка ощутила, что кто-то сжимает ее правую руку. Устремив взгляд в правую сторону кровати, Кей была удивлена, на полу на коленях сопел Дайки, что-то бормоча. Уголки губ синеволосой слегка дернулись вверх. Господи, как же это было мило. Даже в такой ситуации он не оставил ее одну, за исключением одного случая, который хочется вырвать из своей памяти.       - Дайки, - как можно ласковей говорила Кей. Услышав имя, парень подал «признаки жизни», открыв глаза, он взглянул на свою сестру, которая мило улыбалась. Но в его голове всплывал вчерашний образ: заплаканные сапфирные глаза, растрепанные волосы, дрожащие губы и пустой безжизненный взгляд. Но такая Кей, которая сейчас перед ним нравилась Дайки гораздо больше. Будучи сонным, баскетболист пытался встать, но как только ноги начали разгибаться, синеволосая туша рухнула обратно на пол. Сестра не смогла сдержать смех, но вовремя закрыла рот ладошкой. Скрипя, кряхтя, ворча как старый дед, Аомине все – таки поднялся с уже излюбленного пола, поднял свой сонный взгляд на сестру, которая сидела и хохотала. Этот смех – бальзам на душу, давно он его не слышал. Дайки улыбнулся и прижал Кей к своей каменной груди, пропуская сквозь пальцы мягкие синие волосы. Девушка резко перестала смеяться, ощутив голову баскетболиста на своей.       - Прости меня, - хриплым голосом произнес он, сильнее прижимая ее. Лицо Кей изменилось, снова стало хмурым. Ведь в голове пролетали кадры прошлого. Старшая сестра тяжело вздохнула, прикрыла сапфирные глаза и замкнула руки на талии парня.       - Прошлое позади, - лишь ответила синеволосая. Дайки улыбнулся, поцеловав сестру в лоб, вышел из комнаты. Кей осталась наедине со своими мыслями, всего лишь на мгновение она погрузилась в бездну памяти. Она вспомнила Тейко, отчего глаза покрылись слезами. Но она встряхнула головой, и тут же появились другие воспоминания. Как Аомине познакомилась с Вакамацу, как они вместе играли в баскетбол и слушали музыку на крыше. Потихоньку из моментов с Вакамацу перешло в моменты, которые произошли недавно. Игра с Сейрин.       - Кагами Тайга, - проговорила Кей неслышно. – Как он после проигрыша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.