ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Легкий ветер играл синими прядями, смахивая хрустальные капли с сапфирных глаз плачущей девушки. Позабыв о времени, Кей сидела на холодном бетоне, запуская тонкие дрожащие пальцы в запутавшие волосы. Печальные воспоминания всплыли наружу. Два года она пыталась стереть их из своей памяти…жизни. А теперь пришел какой-то парень и, словно, наглый вор вытащил воспоминания на свет. Тело синеволосой дрожало толи от холода, толи от переизбытка чувств. Кей ничего не слышала, ни как распахивалась дверь, которая вела на крышу, ни как до нее пытались докричаться ошеломленный брат и лучший друг.       - Кей! Кей! Ты слышишь меня?! – тряся сестру, кричал Дайки. Но она не реагировала, лишь повторяла два слова, уткнувшись в одну точку.       - …он бросил…       Баскетболисты переглянулись и с непониманием посмотрели друг на друга. Вакамацу накинул на хрупкие дрожащие плечи свой пиджак, а ученик пытался «достучаться» до Кей. Синие глаза, не моргая, смотрели на парня, но как будто она пыталась смотреть сквозь него.       - Кей, посмотри на меня! – рычал Дайки, но в ответ он слышал только два уже надоевших слова. Тут у него не осталось вариантов. Рука брата замахнулась. Пощечина. Коске сжал кулаки, промолчал. Кей сейчас была похожая на загипнотизированную, глаза пустые, лицо не выражало ничего.       - Дайки, – прошептала она и прижалась к крепкой груди баскетболиста. Дайки ощутил, что рубашка начала мокнуть. Тяжело вздохнув, парень охватил сестру своими руками и уткнулся носом в ее плечо. Вакамацу с жалостью взглянул на свою подругу и закусил губу. Синеволосый взял девушку на руки.       - Коске, я отнесу ее домой. Принесешь ее сумку, – проговорил дальнейшие действия баскетболист. Блондин кивнул и остался на крыше, а Аомине спустился вниз.       В коридоре было тихо. Сейчас шел по счету третий урок. Дайки шел неторопливо, боясь напугать сестру, которая тихо рыдала. С ней бывало такое, но только в первый год старшей школы. Ведь слишком Кей было тяжело смириться с тем, что Ниджимуро – единственный человек, которого она искренне любила, бросил ее. Синеволосый с болью смотрел на девушку, стиснув зубы. В коридоре он встретил знакомую рожу, в виде трясущегося капитана. Имаеши как будто спиной чувствовал этот пугающий взгляд, обернулся.       - Имаеши! – грозно рявкнул тяжелый форвард, прижимая старшую сестру к себе. Брюнет вздрогнул и сам пошел навстречу. – Мне сказали, что ты последний был на крыше. Что ты сказал Кей?       От такого резкого вопроса у Шоичи забегали глаза, расслабленный галстук сейчас был словно удавкой, которая противно натирала шею. Неловкая пауза. Аомине не мог больше ждать, он оскалился и злобно посмотрел на капитана.       - Я с тобой позже разберусь, – стальным голосом произнес сын полицейского, уходя за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.