ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      - Ещё раз!       Уже который день Кагами слышит эти, вьевшиеся под кожу, два слова. Бросок. И снова мимо, его распирало от злости, ему уже надоело после каждого промаха отрабатывать какое-либо наказание, которое приходило на ум этому синеволосому тирану в юбке. Раньше Кагами думал, что Рико - исчадие Ада, но теперь, тренируясь с Кей, он начал понимать, почему её называют "Синий демон".       Пот градом падал на истертый гравий, каждый вдох был тяжёлый и глубокий, руки были забиты, плечи уже заклинило. Уперевшись в колени, Тайга согнулся пополам. Ещё и жара добивала баскетболиста. Сейчас в голове не было ни единой мысли, такое чувство, что даже мышление отбирали последние силы.       - Я устал, - за два выдоха произнёс красноволосый парень, вытирая капли пота майкой. И тут на его голову выливается холодная вода. Рубиновые глаза расширились, по телу пробежались мурашки, с одной стороны - это была хорошая профилактика, а с другой - удар под дых.       Тайга поднял тяжелую голову, чтобы взглянуть на своего сурового тренера, но лица не удалось разглядеть, солнечные лучи ударили по глазам. Кей молча испепеляла своего подопечного, который уже валился с ног.       - Отдых закончен, ещё раз, - приказным тоном произнесла Аомине, кидая мяч в руки Кагами. Тигр удивленно смотрел на девушку, в её сапфирных глазах не показывалась жалость, мягкость, а лишь холод и странная подавляющая сила. И в голове тяжёлого форварда возник парадокс, вроде бы эти глаза притягивали его, как море, в котором хотелось погрузиться с головой, а вроде бы и отталкивали, словно тихий и бескрайний омут, где обитает беспощадное чудовище.       Тренировка продолжалась до тех пор, пока Кей не сказала:       -На сегодня с тебя хватит. Завтра в это же время, на этом же месте.       Если прислушаться, то можно в голосе Аомине расслышать, как тонкое лезвие металла режет ухо Кагами. Парень был вымотан до нитки, поэтому он лишь лениво кивнул. Кей захлопнула тетрадь, развернулась и удалилась с площадки, оставляя баскетболиста один на один с собой.

***

      Дверь в комнату захлопнулась, и Кей рухнула обессиленно на постель.       - С каких это пор ты тренируешь соперника? - неожиданный вопрос заставил на мгновенье вздрогнуть юную особу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.