ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      - Я буду долго ждать ответ? - раздраженно произнёс Дайки, зло смотря на сестру, которая как кошка развалилась на кровати. Кей закрыла глаза и глубоко вздохнула, тяжёлый форвард сел на её кровать, откинувшись на холодную стену.       - Боишься, - лишь произнесла она. Сапфирные глаза Аомине округлились, несмотря на полумрак, что царил в этой комнате, Кей знала, какое выражение лица сейчас у её брата, и это вызвало улыбку. Послышался глухой удар ладони о рядом стоящую тумбочку.       - Боюсь? Кого? Тайгу? - нервная усмешка слетела с губ "Баскетбольного монстра". - Пора запомнить, Кей, победить меня могу только я сам.       Сестра Аомине лишь закатила глаза и отвернулась к стенке.       - Дайки, если бы ты не сомневался в своём превосходстве, то ты бы не проявлял интерес к делу, которым я занимаюсь, - эти слова заставили баскетболиста потупить взгляд. - А ты не забывай, что во мне присутствует полицейская жилка.

***

      Кагами еле оторвал своё лицо от мягкой и соблазнительной подушки, в ушах стояла трель от телефона, аппарат хаотично двигался по тумбе, а на дисплее мигал синим цветом уже наизусть выученный номер Кей. Парень встал с кровати, взъерошив волосы, и подошёл к тумбе. Секунд тридцать в голове гиганта активно действовала дилема "Брать или не брать". В мыслях промелькал вариант, чтобы отмазаться от сегодняшнего насилия над собой, ссылаясь на плохое самочувствие. Но потом тут же эта мысль вылетела, как пробка из-под шампанского. Тело ужасно ныло, особенно руки и плечевой сустав. Рука Тигра потянулась за трубкой, как звонок и вибрация прекратились. Бровь удивленно изогнулась. Неужели Кей успокоилась после первого звонка?       Стоило Тайге вздохнуть с облегчением, как в дверь начали активно и быстро, а главное, настойчиво стучать. Сердце ушло в пятки, а ноги слегка подкосились. Почти крадучись, Кагами подбирался к своей входной двери, кроме стуков о деревянную поверхность больше ничего не было слышно, ни дыхания, ни возьни, а лишь напористые удары. Сейчас он ощутил себя героем фильма ужасов.       -Спокойно, Тайга, она же все-таки девушка, - внушил себе баскетболист, открывая дверь. Белоснежная улыбка расплылась на глупом выражении лица парня. - Доброе утро, Кей, а я вот только проснулся и уже собир...       И тут же Кагами замолчал, уставившись в бездонные и манящие синие глаза Аомине. Девушка нахмурила брови.       - Режим соблюдать, тоже входит в твою тренировку, - леденящим голосом произнесла она, разглядывая синяки под глазами у Тайги. - И можно кое-что спросить?       Кагами навострил уши, складывая руки на груди.       - Можно я переночую сегодня у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.