ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Время подходило к шести, через двадцать минут должна начаться тренировка у парней. Скоро важный, а для кого-то судьбоносный, матч. Ведь игра между игроками "Поколения чудес" захватывающая и непредсказуемая.       Кей сидела в пустой раздевалке и до сих пор смотрела в черную цифру, которая отпечатана на майке формы. Ей до сих пор не верилось, что она в команде снова. Хотелось миллион раз себя ущипнуть, ударить по щекам и встряхнуть головой, ведь происходящее слабо похоже на реальность. Девушка сильнее сжала в руках майку и незаметно для себя улыбнулась, на сердце стало легче. Голова гудела, но в данный момент это была приятная боль, эта боль от переполняемых ее мозг чувств. Телефонный звонок заставил неожиданно дернуться Аомине, на дисплее высвечивалось "Коске". Стоило только принять вызов, как по ушам ударил громкое ликование парня и недовольное бурчание второго голоса, который она узнала сразу. Нелепая улыбка озарило лицо баскетболистки. Вакамацу - через чур впечатлительный человек с открытым сердцем и довольно-таки громким голосом. Вы бы видели, как радовался этот мальчишка, когда впервые получил хорошие баллы за тест по физике. Учительница, которая преподавала этот предмет, чуть не померла в объятиях этого крикуна, а еще и орал ей в ухо слова благодарности. А теперь представьте, что будет с Аомине, когда Коске застанет ее.       Убирая форму в рюкзак, синевласка глубоко зевнула, развалившись на скамейке, закрыла глаза. В голове возникали некоторые моменты из сегодняшних испытаний, которые даже вспотеть второгодку не заставили, что расстроило Кей. Но эти ощущения перед, вовремя и после броска заставляют иной раз сердцу биться быстрее. Каждый раз как в первый. Сейчас, лежа на скамейке, ей хотелось одного - это играть в баскетбол. Да так, чтобы ноги бились до противных судорог, руки гудели от ноющей мышечной усталости, а душа просила еще. Неужели прежняя любовь вернулась? Точнее, помог вернуть...       От внезапной мысли Кей вывел глухой стук двери противоположной раздевалки. Опомнившись, девушка резко дернулась и чуть с грохотом не свалилась со скамейки. Вдруг идиллию одиночества нарушил человек, чье присутствие для Аомине считалось необходимым именно в этот момент. Дайки стоял и безмолвно пялился на сестру, которая устремила свой взгляд на стальные шкафчики.       - Теперь в нашей семье вновь два тяжелых форварда, - негромко произнесла Кей, поднимаясь со скамейки. Синие глаза баскетболиста тепло глядели на незаметную улыбку юной особы. Аомине резко дернул ручонку Кей и прижал к своему жаркому телу, легкий поцелуй в макушку.       - Я верил в тебя, - прошептал братец. Сапфирные очи девушки округлились, руки обвили невидимую талию парня. И этот умиротворенный ритм сердца ласкал слух. Девушка легонько дала ладошкой по лбу асу "Поколения чудес", который лишь усмехнулся. А потом лишь в приказном тоне произнес, чтобы "села, дала расческу и не двигалась". Ловкие длинные пальцы баскетболиста вновь переплетали мягкие синие пряди, Кей удивлялась таланту Дайки. Через пару минут шедевр был готов. Поблагодарив личного парикмахера, помощница тренера вылетела в зал, где ее ждал Вакамацу, который быстрым шагом измерял спортзал.       Команда встретила с аплодисментами свою помощницу, даже тренер официально пожал руку Кей. А к концу сымпровизированной церемонии белобрысый центровой все-таки подбежал и закружил свою подругу, пламенно целуя в щеку. Синеволосая лишь улыбалась, но...       -...Тренировку никто не отменял, - сказал тренер, поправляя выпавшую прядь волос. - В эту пятницу состоится Четверть Финал.       - Как и подметил Харасава, Четверть Финал Летнего Кубка. И по жеребьевке нам досталась "Синяя Элита" - Старшая школа Кайджо, - с игроки тут же изменились в лице, ведь каждый знал, кто в этом году играет за престижную школу из префектур. - Школа, дающая впечатляющие результаты на Межшкольных. А с этого года пополнила свои ряды игроком из "Поколения чудес" - Кисе Ретой. Но нельзя забывать про их капитана...       - Касамацу Юкио - третьегодка, а также разыгрывающий защитник Национального уровня, - добавил Вакамацу, складывая руки на груди. Пронзительный взгляд в адрес центрового заставил тут же заткнуться и слегка поежиться. Для Кей существовало свое правило, что все друзья остаются за пределами площадки. И судя по поджатым губам она была недовольна, что ее перебили. Глубокий вдох и резкий выдох помогли помощнице тренера собраться с мыслями.       - Так что в этой игре я требую максимальную сосредоточенность и собранность. Скажу сразу, здесь на командную игру надеется нельзя.       Баскетболисты были ошеломлены таким заявлением как тренер и менеджер. Кей косо взглянула на брата, который на уровне мысли понял о чем она глаголила. Далее тренер разобрал тактики игры каждой четверти, а после пояснений Кацунори вмешалась Сацуки с толстой папкой. Но Аомине выхватила из рук творение Момои и разорвала на жалкие фантики.       - И прошу, никогда не забывать, за что меня исключили из баскетбольного клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.