ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Надо же было так перегреться в этой бане, а все потому что молодой и еще не до конца восстановившийся организм Кагами не смог выдержать такого сумасшедшего давления. О чем он думал, когда соглашался на своеобразную пытку? А еще тренер спросила, бывал ли он раньше в подобных заведениях. И конечно же, этот гигант решил соврать, теперь лежит на мягком диване с компрессом на голове. Виски продолжали пульсировать в ритме "Кретин", а в желудке словно парк аттракционов, все крутилось и вертелось. Кагами казалось, что минуты казались часами, а часы - вечностью. Баскетболист понимал, что ноги, которые сводит ужасная судорога, не донесут до кабинета медика, а звать этих писклявых близняшек с ресепшена - это еще одна головная боль. Уж лучше остаться в обездвиженном состоянии, может, отпустит. Тело, как при начальной стадии гриппа, бросало то в жар, то в озноб. Тайга дал клятву о том, что в бани, в сауны, в парилки ни ногой, даже если Рико подставит дуло пистолета в спину.       Около дивана падает очередная пустая бутылка. Неимоверная жажда захватила глотку спортсмена, и с каждым глотком казалось, будто горсти песка царапали горло. От компресса остается лишь сырое полотенце, которое потихоньку становилось одной температуры с тяжелым форвардом. Как же плохо. Направив свой изнуренный взгляд на потолок, Кагами пожалел, ибо свет от лампочки практически не уступал солнечному, поэтому состояние переходило в стадию - критическое. Легкая улыбка коснулась губ ученика Сейрин, он понимал, что сейчас лучше не двигаться, а то весь отполированный кафель испачкается тройным ужином здоровяка. Голова становилась тяжелой, а в ушах слышались только внутренние бурление крови. Неужели обморок.       Яркий свет лампочки поглотила чья-то тень, а в воздухе приятно запахло сакурой как в начале весны. Кагами не мог открыть тяжелые веки, чтобы оценить своего ангела-хранителя. Неожиданно его мускулистую тушу стараются поднять, благо, удачно. Парень вообще никак не ориентировался в пространстве, его разум работал на машинальном уровне, нужно семенить ногами, иначе произойдет незабываемый поцелуй с белоснежным кафелем. Куда его несли - не ясно, что с ним собираются делать - неизвестно. Где-то эхом троился голос хранителя, который что-то бурчал, пока тащил на своем горбу этого громилу. Тайга как ни старался напрячь свой слух, но не мог различить голос мужской это или женский.       По телу приятно пробежались стая мурашек, к чему-то холодному прислонился баскетболист. В глазах продолжало плыть. А потом его окатили холодной водой, донесли до туалета, ибо желудок нужно промыть, а потом снова окатили холодной водой. И пройдя эти четыре круга, тяжелый форвард ощутил некую легкость, но самостоятельно куда-то передвигаться все равно не мог. Хранитель привел тело в какое-то темное помещение, скорее всего, комната отдыха, где располагалась кровать, которая была "слегка" маловата для нашего малыша - Кагами, тумбочка и полный графин с водой. Через силу и слабое сопротивление в красноволосого удалось залить эти несчастные полтора литра жидкости. И наконец, финиш, крепкий сон овладел свинцовой головой, но прежде чем окончательно окунуться в бездну бессмысленных сновидений, Кагами запомнил, что у его хранителя синие волосы.

***

      Где-то вдалеке слышались какие-то обеспокоенные голоса, которые мешали спокойно наслаждаться объятьями своего смутного сознания.       - Рико, как ты не усмотрела за этим громилой?!       - Я не знаю, отвлеклась на ваши рожи, когда вы собирались подглядывать за женским отсеком!       - А вы не знаете, что здесь забыл "Синий Демон"?       - Коганей, ты - слабоумный ишак! Ее имя - Аомине Кей и завтра у ее школы четверть финал Межшкольных!       Аомине Кей... Кей...Кагами словно ударила током, распахнув глаза, он мигом вскочил с кровати. Удивленные товарищи по команде и заплаканная Айде Рико уставились на вдруг ожившего тяжелого форварда, который вылетел из комнаты отдыха. Сейрин оставались в полном недоумении и лишь тихоня - Куроко Тецуя стоял, незаметно улыбаясь. Ноги как и тело обрели второе дыхание, Тайга несся по коридору здания как ужаленный.       - Лишь бы успеть, лишь бы успеть, - эти слова крутились в голове баскетболиста. Сердце переполнено надеждой на то, что его хранитель до сих пор находится здесь, рядом.       Прибежав к стойке регистрации, красноволосый резко затормозил, чуть не упал. Он не мог поверить своим глазам, своему счастью... Она здесь. Кей стояла, облокотившись о стол ресепшена, и расплачивалась за предоставленные ей услуги. И снова она такая сильная, хладнокровная и до скрежета зубов спокойная. Не то, что Кагами Тайга, у которого сердечная мышца вот-вот разорвется от такого количества ударов. Аомине вяло махнула рукой на прощанье двум близняшкам и медленным шагом направилась к выходу. Душа парня рвалась к ней, а тело словно сковали цепи сомнения. Уйдет же снова...       - Аомине Кей! - неестественным голосом крикнул баскетболист. От такой внезапности одна из девушек-клонов рухнула в обморок, а та, чье имя было произнесено, замерла. А в голове Тайги образовался непредвиденный вакуум, который проглотил все дальнейшие действия. Что же делать дальше, он не знал. Синеволосая обернулась, хоть на ее лице и была все та же самодовольная ухмылка, но взгляд сапфирных глаз был наполнен все тем же безразличием. Внутри противно заскрипело, снова кровоточит рана, которая только-только начала затягиваться. И что же делать дальше? - Я тебя провожу!       - Не стоит, тебе лучше отдо...       - Я сам знаю, что для меня будет лучше, - гаркнул Тайга.

***

      Хоть в календаре светился месяц жаркого лета, но ночью все переходит на другой уровень. Дул прохладный ветерок, на небе иссиня-черном небе покрывалом усыпаны звезды, а в самом его центре светила холодная, завораживающая Луна - царица ночного покоя. Парень и девушка шли по пустому переулку на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Молчали. Хотя внутри у обоих царил просто неимоверный хаос. Одну терзала мысль о том, зачем она осталась его ждать. А другого гложило то, что хочется о многом спросить, узнать, но язык не поворачивался.       Кагами шел практически в том же ритме, что и Кей. Его душу просто переполняло счастье, ему хотелось обнять весь мир. Но в то же время хотелось громко заорать подобию зверя. Это же Аомине, а он уже на своем опыте дважды испытал всю сущность этой фамилии. И даже сейчас он не сводил с нее взгляда, и не мог предугадать, что же сейчас она сделает.       Место, где остановилась Кей со своей командной находилось в трех кварталах от злосчастной бани. И вот эти двое стояли на крыльце, безмолвно терроризируя друг друга взглядом. Но снова Тайга проиграл очередную битву в "гляделки".       - Спасибо, что проводил. Хотя не стоило, - в своем репертуаре ответила девушка, направляясь к стальной двери отеля. Цепкая хватка запястья остановила последующий шаг синеглазой, вздохнув, Аомине повернулась к Кагами. - Тайга, зачем тебе это? Что ты от меня хочешь?       Тяжелый форвард замер, опустив глаза в пол, но продолжал держать ее запястье, словно это единственное, что могло удерживать ее здесь. Он не знал, что ответить, точнее, знал, но не мог сказать. Ибо это будет слишком резкий удар по итак призрачной связи между ними.       - Понять, почему ты пытаешься убежать от меня, - хриплым голосом произнес баскетболист. Кей отдернула руку Кагами и подошла практически впритык к нему.       - Потому что понимаю, что не хочу рушить твое будущее. Кагами, хватит забивать свою голову ерундой, что называешь чувствами. Ты - единственный, кто может достичь светлого будущего в баскетболе...       - Да, хватит мне говорить о баскетболе! - рыкнул Тайга. - Раз уж ты ищешь причину таким образом избавиться от меня, то наберись смелости и скажи прямо, что я тебе не нужен. - Кей закусила губу и отвернула взгляд. - Давай!       Кулаки до боли сжались, а ногти противно впивались в кожу. Ей не хотелось вновь ощущать чувство привязанности, любить... Она знала, что в любом случае исход будет один - ее снова бросят. И что потом? Снова замкнутость, депрессии, суицидальные мысли. Ну уж нет! Второй раз Кей точно не переживет. Тело Кагами наполнялось злостью, его злило нерешительность этой девицы.       - Давай же! - в очередной раз крикнул баскетболист. Но вместо ответа Тайга получил соленный поцелуй, будоражащий весь внутренний мир. И снова голова пошла кругом, а в сердце полнейший хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.