ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Чувства переполняли Кагами, он желал ее всю, всю без остатка, но снова она отстраняется и пожирает своим холодным взглядом. Одинокая слеза скатилась по карамельной коже Кей, оставляя сырой и соленый след. Знал был Кагами, что сейчас творится внутри девушки. А сейчас ее просто разрывает на части жаркая и чувственная любовь и холодный и чистый разум. Аомине снова притянула к себе еще удивленного баскетболиста, накрывая губы очередным поцелуем, который обескураживал обоих. Все было иначе, если первый поцелуй казался робким и неловким, то второй — будоражущий, как холодный глоток воды во время адской жары. Словно разряд тока прошел сквозь тело.       — Кей! — девушка вздрогнула и мигом отпрыгнула от парня, вытирая губы. Голос Дайки привел в чувства этих двоих, и, судя по сведенным бровям и напряженным скулам, тяжелый форвард Тоо был не в духе. Сжимая телефон в руке, парень разрушил идиллию. Кей, проходя мимо брата, слегка коснулась его руки и одним лишь взглядом поблагодарила за то, что появился в нужный момент. Красноволосый провожал взглядом девушку. Но как только дверь гостиницы захлопнулась и образ сестры исчез с поля зрения, Аомине схватил своего заядлого соперника за ворот и притянул к себе. Сапфирные глаза сияли адским огнем. Резкий толчок. Ученик Сейрин еле удерживался на ногах.       — Тебе здесь не место, — от такого тембра и интонации у любого другого возник бы мандраж. Если Дайки хотел произвести устрашающее впечатление, то у него это получилось. Потому что Тайга не решался идти дальше. Именно сейчас Аомине напоминал льва, что готов разорвать чужого, кто хочет вступить на его территорию. И все-таки Кагами скрылся из виду, не сказав ничего напоследок, и это лишь разозлило «Баскетбольного Монстра». Зачем проблемы игроку, у которого завтра важный матч? Но зная и немного понимая характер синеволосого, можно смело заявить, что этому человеку наплевать на все кроме собственного эго. Что же послужило тормозом? Ответ прост и этот ответ уже жадно пьет воду у автомата.       — Если Кагами будет продолжать крутиться около тебя и нашего клуба, то на одного талантливого игрока станет меньше, — бросил парень, хлопнув аппарат тяжелой рукой.       Снова бессонная ночь, тяжелые мысли в голове, громкая музыка в наушниках. Кей, свесив ноги с подоконника, наблюдала за звездным небом. И все же это самое прекрасное явление — звезды, такие холодные, одинокие, но такие завораживающие. Очередная звезда упала, не выдерживая столь угнетающего взора Луны и душераздерающего одиночества. Так думала девушка. Ее рука потянулась к небу, словно это спасет маяк Вселенной от неизбежного угасания. Хотелось все бросить и оказаться в космосе, коснуться хвоста кометы, погрузиться с головой в Млечный Путь… Но это лишь иллюзии, выдаваемые сонным мозгом. В эти моменты Кей иногда казалось, что она родилась не в то время. Ведь за ее семнадцать лет она только и делала, что вставала против течения, шла наперекор судьбе, пыталась отстаивать свои принципы. Аомине взглянула на отражение в стекле, Дайки спал подобно коту, такой спокойный и в какой-то степени милый. Увидев его спящим впервые, никогда не подумаешь, что этот человек — монстр во плоти, что в жизни, что на площадке. Кей все-таки не удержалась, подошла к сонному брату и поцеловала в взъерошенную макушку, после чего девушка вышла из номера.       С непривычки взгляд не сразу был сфокусирован из-за яркой лампы, что противно трещала, давя на слуховой аппарат. Кей хотелось перед завтрашним важным событием глотнуть воздух полной грудью, ведь завтра ей вряд ли удастся это сделать. В наушниках заиграл довольно-таки энергичный кислотный трек, от чего ноги сами просились в пляс. Слегка пританцовывая, девушка двигалась к выходу. Но внезапно ее кто-то схватил. И хорошо, что животный инстинкт сработал, хватальщик был прижать к стене, с перекрытым горлом. Если бы Аомине надавила чуть сильнее, то кадык давно бы стал частью позвоночника.       — И всё-таки ты никогда не перестаешь удивлять, — усмешка слетела с губ Вакамацу. Подруга ослабила хватку, давая парню откашляться. Она лишь встрепенула светлые волосы и влепила ладонью по лбу. С такими трюками можно и немым остаться.       — Тоже волнуешься перед завтрашним матчем. Ну, пойдем, прогуляемся.       Вакамацу последовал за девушкой, сунув руки в карманы спортивных штанов. Лишь узкий круг лиц знали настоящую Аомине Кей, и то один исчез без следа. Да, это сейчас она идет по коридору захудалого здания с высоко поднятой головой, давая понять, что этот прут не так просто сломить. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу. Если бы у Коске была возможность стереть эту маску высокомерности и безразличия, то можно было бы увидеть отчаяние, боль и некую ненависть ко всему живому. Вакамацу знает, сколько сил вложено в этот образ железной леди, от которой мурашки по коже. И временами он скучает по той синеволосой девушке, чей взгляд и легкая улыбка воодушевляли на покорение гор. У него чесались руки, чтобы просто взять за ее сильные плечи и устроить резкую встряску. Хочется орать до срыва голоса «Будь хоть чуточку искреннее!». Увы, Кей вжилась в свою роль, которая окончательно поглотила ее. Баскетболист шагал за ней, а она шла и продолжала изображать подобие танца. Пусть это выглядело нелепо, зато сейчас девушка на мгновение становится той Кей, с которой познакомился в первый же день.       Наконец этот дуэт остановился в каком-то переулке, присев на бордюр. Синевласка подняла голову, чтобы вновь встретиться со звездами, а Вакамацу последовал ее примеру. Потом у них завязался разговор на тему «Не о чем», со стороны кажется, что влюбленная парочка скрывают свои чувства под какой-то нелепой болтовней. Но эти двое уже давно расставили все точки над «и». Коске посреди разговора достал пачку сигарет, за что получил сверлящий взгляд своей собеседницы. Да, парень до сих пор не может бросить курить, но он держит свое обещание — травиться никотином только с ней. Грубые женские пальцы вытащили заядлую сигарету и после первой затяжки голова девушки легла на крепкое мужское плечо.       — Коске, ты не представляешь, как мне хочется сдохнуть, — усталым голосом проговорила Аомине, выдыхая никотиновый дым, что противно горчил в горле. — Знаешь, я уже два года думаю об этом. И не нужно меня сейчас отчитывать. Просто я хочу наконец-то ощутить себя свободной, а не терпеть петлю этого гнилого мира на своей усталой шее.       В тот день за несколько месяцев она все-таки решилась открыться хотя бы одному человеку. Она думала, что ей станет легче, избавив этот груз с души. Нет, стало только все сложнее и запутаннее. Но сегодня с ней произошло то, чего никто не ожидал. Она почувствовала этот легкий вкус свободы при поцелуе с Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.