ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Кей, сыграй со мной!       Когда ей последний раз предлагали сыграть просто так? Без всяких проверок или же использование игры в качестве кнута? Года три-четыре назад?       Отскок. Подбор. Прыжок. Бросок. Два очка в корзине. Этот трепетное чувство победы для девушки уже давно стало на вкус как вода. Такая же пресная. Но зато ее оппоненту игра доставляла незабываемое удовольствие. А все произошло абсолютно случайно. Кисе увидел Кей в магазине за покупкой мороженого и просто умолял ее сыграть с ним. Аомине было приятно увидеть визуальные изменения ее, так сказать, ученика. Зато внутренняя структура Реты ни капли не изменилась, такой же сладенький мальчик, правда, нарциссизм больше расцвел. Но Кей сразу же отвесила ему пару оплеух за разговор о количествах свиданиях на дню. Раньше считалось, что Дайки — бабник, но он хотя бы пару дней присматривался, принимал восхваления, по-своему «благодарил» и делал вид, что встречаются неделю. А Кисе ходит со всеми без разбора и из раза в раз разбивает сердце маленькой сопливой девочке, у которой в этот момент всё зависит от этого лисьего взгляда.       — Рета, напомни мне, с кем ты играешь сегодня вечером? — спросила синевласка, выполняя дриблинг. Копирующий игрок выдохнул, чтобы сосредоточиться на мяче. Кей останавилась. — Зачем ты уставился на мяч? Если ты считаешь, что в баскетболе главное — это мяч, то я заставлю тебя съесть собственные кроссовки. Главное — это игрок, который стоит напротив тебя, потому что он владеет мячом. Он может бросить, может отдать пас, может вообще разбить тебе лицо им.       — Но от мяча зависит результат… — договорить блондин не смог, ибо у него резко перехватило дыхание из-за внезапного «трюка» Кей. Кисе согнулся пополам, хватаясь за живот и жадно глотая воздух. Сестра Дайки подошла к своему подопечному, загораживая солнечный свет, янтарные глаза встретились с сапфирными. Баскетболист замер. Этот умертвляющий взгляд, это до жути безразличное выражение лица. Даже в такой жаркий день стая мурашек заставила парня встрепенуться, как осиновый лист на ветру. Кисе смотрел на нее, не моргая. Ведь Кей слишком непредсказуема в своих действиях, и это касалось не только баскетбола. Он всегда наблюдал за ее игрой больше, чем кто-либо. Пытался повторить движение, темп, изгиб, но все заканчивалось провалом и ободряющей треплей волос. Кисе смотрел на нее также, как и в Тейко, с безграничным восхищением, безумным обожанием.       — Следи за игроком всегда, при любых обстоятельствах не спускай с него глаз. Только тогда появится шанс на победу.

***

      Кагами не смог сомкнуть глаза после вчерашнего неожиданного порыва. Из головы не выходил этот поцелуй. Стоило ему только закрыть глаза, как нос улавливал приятный тонкий аромат ее кожи, на губах ощущалас некая шершавость обветренных ее губ. Тело начинало ощущать безумный жар от манящей Кей. Он хочет. Хочет вновь прикоснуться к шелковистым волосам, утонуть в дурманящих синих глазах, чтобы ее голос томно прошептал имя — Тайга…       — Эй, Тайга! — из синих грез парня вывел тяжелый удар в плечо от тренера Рико. Поразительно, что даже шум трибун никак не мешал тяжелому форварду думать о своем. — Будешь в облаках летать — отправишься домой пешком, а лучше, бегом.       Красноволосый только сейчас окончательно осознал, где находится. Толпы людей занимали свои места в ожидании грандиозного зрелища: битвы между игроками знаменитой команды «Поколения чудес». Гул аплодисментов, ликований зрителей привел Тайгу в чувства. Наконец-то его голова будет забита баскетболом. Звучит сирена. Значит через несколько мгновений игроки Сейрин увидят всю мощь Копирующего игрока и Аса.       Началось представление команд. Первая команда — Старшая школа Кайджо. На площадку выбежали игроки основы во главе которых стоял Касамацу Юкио — впечатляющий игрок, прирожденный лидер. Кисе встал наравне со своим капитаном, чтобы осмотреть трибуны, мало ли, знакомые лица промелькнут. И как же он обрадовался, когда среди тысяч болельщиков разглядел красную голову. Но пришлось прервать мимолетную радость Реты. Ведь объявили команду соперников, которая является противоположностью Кайджо — Академию Тоо. Эти ребята выходили строем, во главе которой шел тренер вместе со своей помощницей, которая напоминала стальную львицу. Зрители подорвались со своих мест и начали рвать глотки, среди поднявшегося шума можно было различить только два прозвища — Баскетбольный Монстр и Синий Демон. Сидение под Кагами вдруг будто обросло иголками, потому что парень пытался как-то поменять свое положение, лишь бы не слышать этого. Слишком много Аомине в жизни баскетболиста. Тайга злился, ведь даже его соккомандники не поленились и встали. Но стоило ему только взглянуть на нее, как весь мир замирал. Ему хотелось вскочить и разукрасить лицо каждого, с чьих уст слетало прозвище. Он хотел в данный момент укрыть ее от всех. Ведь Кагами видел истинное лицо Аомине Кей.

***

      — Кайджо — сильный противник. Я предполагаю, что все их атаки будут проходить через Касамацу — трехочковые — и Кисе — данки и двухочковые. Будьте внимательны, возможны провокации на фолы. Следите за игроками, — разжевывала информацию Кей, поправляя прическу, что сделал ей любящий младший брат. Девушка мельком глянула на Дайки, что сидел в углу раздевалки и над чем-то тихо хихикал. Если Сейрин пало перед ленивым Дайки, то Кайджо сегодня придется несладко. Сегодня Баскетбольный Монстр покажет свою истинную сущность, ломающую позвоночник воли к победе у любого противника. Но на каждого монстра найдётся свой герой, который рассеет тьму. «Надеюсь на тебя, Рета».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.